TVでた蔵トップ>> キーワード

「青じそ」 のテレビ露出情報

「なすの豚バラ巻き&はさみ焼き」を試食。華丸さんは「肉が先かなすが先かで全然違う」、大吉さんは「挟みの方はなすがとろとろで巻いてるやつはなすの食感が残って違いますね」、松山さんは「これ(漬けだれ)びっくりした、めちゃ美味い」などと話した。明日は…牛肉とにんにくの芽でコチュジャン炒め丼。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月25日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysちょっとぜいたく!大人の青空ごはんin勝浦
「勝浦産カツオのわら焼き」を紹介。今井魚店でこれから旬を迎えるのはマカジキなど話を聞いた。そしてカツオを購入。カツオにしっかり塩を振り、ホームセンターなどで購入可能なわらを用意。炭火にわらを入れてカツオを焼いて全体的にしっかり焼色をつけミョウガなどを盛り付けたら完成。そして食後のデザートとして「新興梨」を食べた。

2024年10月2日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
サラダライス~白身魚のわさびマリネ~を作る。ボウルに塩・砂糖・わさび・酢・たまねぎ・植物油を入れて混ぜる。白身魚はペーパータオルで水気を切りドレッシングにつける。細ねぎ・みょうが・青じそは水につけペーパータオルで水気を切る。

2024年9月30日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
キムチチヂミ、青じそのじゃが芋チヂミを調理。卵・酒・小麦粉・キムチ・長ねぎを混ぜてごま油で焼き、塩をまぶした豚バラ肉にをのせる。ひっくり返し、弱めの中火で4分ほど豚肉がカリッとするまで焼く。じゃが芋をすりおろし、汁けをきって塩を混ぜ、焼いて青じそをのせる。ひっくり返してを人押したら、炒り白ごま・コチュジャンを添えて完成。

2024年9月29日放送 16:30 - 17:25 テレビ朝日
日曜マイチョイス阿川佐和子の日曜マイチョイス
1日農業体験でお金を稼げるバイトに大林素子が挑戦。収獲・土づくりはプロが直接指導する。農家を体験してお金を稼げると中高年に人気という。
青森県弘前市のRED APPLE 赤石農園は東京ドーム約4.5個分。リンゴの年間収穫量は約300トンにのぼる。華宝は酸味が少なく甘味が強いのが特徴。今日のバイト内容は5時間で約5000個のリンゴを収穫する。ツルを支店に重力[…続きを読む]

2024年9月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
「トマトツナサラダ」を紹介。トマト・アボカド・青じそ・ツナ缶・わさび・めんつゆ・ゴマ油・白ごまを混ぜるだけ。冷ややっこやそうめんに合わせるのもおすすめ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.