「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「青じそ」 のテレビ露出情報
2025年2月4日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「海老のスパイシー炒め」の作り方を紹介。ししとうのヘタを取って4等分に切る。しめじは石づきを取って手でほぐす。青じそを切る。むきえびはしっかりと切込みをいれる。えびは塩と片栗粉で揉んで水で洗い流す。塩と溶き卵を入れて混ぜ、片栗粉をまぶす。しょうゆ、砂糖、酢、水、片栗粉、ごま油を加えて混ぜる。フライパンにサラダ油をひいてえびを焼く。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年6月12日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴の幸せ!時短ごはん
「きゅうりの香味野菜漬け」の作り方。きゅうりを綿棒で叩き、塩をかけて10分おく。水気を切る。米酢、薄口醤油、砂糖、などで漬け地を作り、青じそ、にんにくなどもいれる。きゅうりも漬けて冷蔵庫で1時間冷やす。保存は3日間。
2025年6月5日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「タルタル&マリネで焼きざけ」を調理。みょうが小口切りにして砂糖・塩・酢を混ぜ、ミニトマト・青じそをあえる。30秒予熱したフライパンで塩をふった銀ざけを焼き、酒を加えて4~5分蒸し焼きに。燻製卵をつぶし、らっきょうの甘酢漬け、きゅうりのピクルスをあわせ、マヨネーズであえる。盛り付けは自由に。
2025年6月4日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
ささ身の生春巻きを調理。鶏ささ身の筋を除き、塩・酒をかけたら電子レンジ2分かけ、返してさらに1分30秒かける。ラップをしたまま粗熱をとり、温かいうちに裂く。生春巻きの皮を少し固めに戻し、青じそ・鶏ささ身・きゅうり・パプリカをのせて手前から巻いて、オーブンペーパーで包む。ナンプラー・レモン汁・水・砂糖・にんにくのみじん切り・赤唐辛子でたれをつくる。もう1つのソ
[…続きを読む]
2025年6月2日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ナスの青じそ風味」の作り方を紹介。なすは火が通りやすいようにシマに皮をむく。斜めの棒状に切り、水にサッとつけたあとザルにあげて水気をとる。青じそは軸を切って細切りにする。長ねぎは縦半分に切って斜め5mm幅に切る。梅干しの種を取り除いて荒くみじん切りにする。フライパンにサラダ油をひいてなすを炒める。全体がツヤっとしたら塩をいれる。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
小泉進次郎
|
大谷翔平
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
石破茂
|
東京都
|
農林水産省
|
熱中症
|
TVer
|
本別町(北海道)
|
ネコ
|
文明堂東京
|
自由民主党
|
大阪府
|
第51回先進国首脳会議
|
立憲民主党
|
香港(中国)
|
ファミリーマート
|
公明党
|
父の日
|
熱中症警戒アラート
|
競技かるた
|
備蓄米
|
猛暑日
|
hulu
|
沖縄県
|
野田佳彦
|
文明堂新宿店
|
コクヨ
|
LINEヤフー
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.