「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「青じそ」 のテレビ露出情報
2025年3月13日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理 大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
「たこ&たいの紅白ちらし」を調理。基本のすし飯に白ごまをかけて青じそをのせる。刺し身・すだちをのせ、塩をかけて完成。最後に梅肉をのせて完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年2月28日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
蒸しなすの梅だれを作る。なすは皮をむき切れ目を入れて耐熱容器にのせ塩水をかけてラップをして600Wの電子レンジで5分加熱。梅干しは刻みしょうゆ・レモン汁・すりごまを入れて混ぜる。なすはほぐし梅だれをかけて完成。
2025年2月9日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ特シュー
今、ショコラティエの推し活が盛り上がりを見せている。伊勢丹新宿店で開催中の「サロン・デュ・ショコラ2025」。世界25カ国から140超のチョコレートブランドが集結している。そんな中頻繁に見られたのがシェフと写真を撮る人やサインを貰う人。今やバレンタインは推しショコラティエと交流する推し活目当てで楽しむ人も多いという。
人気のショコラティエを紹介。パスカル・
[…続きを読む]
2025年2月8日放送 7:30 - 8:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本くらしり
夫婦が上田勝彦に魚のさばき方を教わる。アジのさばき方のポイントは歯ブラシで血合いを洗い流す・一度に切らず少しずつ丁寧に・尻尾にきたら背中まで突き刺す・包丁を寝かせ皮を揺すりながら剥ぐ・切れ端などは薬味あえに。
2025年1月29日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅島根県松江市
ディレクターは回転寿司 すし博多を訪れ、店主の永瀬さんのご飯作りを拝見する。アジのなめろうやアジのアラの唐揚げなどを作った。作った料理を試食し「脂がのってまろやか」などと話した。ヤイトガツオは家庭ではめんつゆを漬けダレにしても良い。いづもナンキンについて永瀬さんは「魚はすべて家族」と話した。永瀬さんは少年期からいづもナンキンとふれあいいづもナンキンは生きる中
[…続きを読む]
2025年1月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「海老のとろろ焼き」の作り方を紹介。長いもの皮をむいてすりおろす。れんこんは皮をむいて3mm厚さのいちょう切りにする。青じそは2cm長さの千切りにする。むきえびを1cm角に切る。つなぎで片栗粉を入れる。塩を加えて混ぜる。さらに切った具材も入れて混ぜる。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ロサンゼルス・ドジャース
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
大谷翔平
|
東京都
|
マミーマート
|
佐々木朗希
|
シカゴ・カブス
|
山本由伸
|
鈴木誠也
|
DON DON DONKI Kapolei
|
今永昇太
|
春季生活闘争
|
大相撲三月場所
|
ワシントン(アメリカ)
|
石破茂
|
東京国際空港
|
アリゾナ州(アメリカ)
|
北海道産ホタテの海宝飯
|
トヨタ自動車
|
北海道
|
お魚大好き!酢飯幕の内弁当
|
浜名湖産青のり香るあさりご飯弁当
|
盛りすぎ!大トロ入り7種の海鮮贅沢極み重
|
昆布〆の押し寿司の食べ比べ(三種)
|
焼豚炒飯
|
東京ドーム
|
TVer
|
大阪府
|
自由民主党
|
2025年日本国際博覧会
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.