「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「青じそ」 のテレビ露出情報
2025年5月15日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理 明日香と飯尾の薬味が主役レシピ
「たっぷり薬味の豚しゃぶ」をつくる。明日香さんおすすめの約み四天王は細ねぎ・青じそ・みょうが・みつば。水を沸騰させ、火を止めて30秒間待つ。豚バラ肉を茹でて紙タオルで水気をとる。みそ・練りごま・しょうゆ・砂糖・水でタレを作り肉を絡める。4種の薬味を和えて完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年8月28日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays栃木・太平山で爽やかワイルドハイキング
「あづま家」にお邪魔してワイルドクッキングスタート。薬味、そうめんつゆ、味噌だれを準備して流しそうめんを満喫した。愛知では酢味噌をそうめんにつけて食べるという。
2025年8月28日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!?よミトく!
食欲がない人には「サバ缶とトマトの冷やしみそ汁」がおすすめ。豆乳・白だしにみそを溶く。サバ缶・トマト・キュウリを加える。みょうが・青じそをのせて完成。
2025年8月26日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「とろろ昆布のピリ辛和え」の作り方を紹介。まず、ゆでだこ(足)を波切りにする。続いてはキャベツを切り、塩もみする。青じそは1cm角に切る。
2025年8月26日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「ゆで鶏の辛子あえ薬味添え」を調理。鶏もも肉大1枚に熱湯をかけてから、だし昆布を入れ20分ゆでる。きゅうりを千切り、みょうがを薄い小口切り、青じそを細切りにする。ゆでた鶏もも肉とだし昆布を切り、砂糖・酢・粉辛子・粗塩を混ぜ合わせ甘酢を作る。甘酢に鶏もも肉・だし昆布を和え、上からきゅうり・みょうが・青じそ・炒り白ごまなどをのせたら完成。
2025年8月26日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「ひんやり冷や汁&ピリ辛温やっこ」を調理。フライパンに水を少量入れ、アルミホイルにのせたあじの干物を入れてふたをし5分火蒸し焼きにする。みそをアルミホイルにのせてトースターにかける。干物の皮と骨を除き、だしに浸けてみそを溶く。崩した木綿豆腐・青じそ・きゅうり・すりごまを入れ、トマトをのせたごはんに添えたら完成。ツナ・豆板醤・しょうゆ・ごま油・砂糖・ねぎを混ぜ
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
自由民主党
|
石破茂
|
森山裕
|
参議院議員選挙
|
東京都
|
キム・ジョンウン
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
北京(中国)
|
ウラジーミル・プーチン
|
アフロ
|
TVer
|
習近平
|
日テレポシュレ ホームページ
|
アメリカ
|
自由民主党総裁選挙
|
中国
|
日経平均株価
|
Instagram
|
矢沢永吉
|
両院議員総会
|
朝鮮中央通信
|
U-NEXT
|
気象庁
|
2025年日本国際博覧会
|
渋谷(東京)
|
算額絵馬
|
木原誠二
|
富士山
|
千代田区(東京)
|
東京駅
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.