「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「青ねぎ」 のテレビ露出情報
2024年9月4日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ナスのごまみそ焼き」のレシピを紹介。なすを縦に4等分にして横半分に切り水にさらす。長ねぎに切り込みを入れて3cm幅にカット。しいたけを4等分にする。青ねぎを斜め切りする。赤だし用みそ・練りごま・砂糖・しょうゆ・水を混ぜて合わせ調味料を作る。鶏もも肉を筋切りして3cm角にカットし塩を振る。フライパンにサラダ油を引き鶏もも肉を焼く。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年9月17日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県横須賀市)
スタッフは以前番組でご飯調査をした高橋さんの元を訪ねた。高橋さんは18歳で調理師免許を取得し、ハワイアンレストランをオープンさせるのが夢だったが「Pa’ina Kitchen」をオープンさせていた。ハワイ好きのお客さんに人気なのが「ポケボウル」と「地ダコガーリックポケ」である。
2024年9月12日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
「里芋のねぎ塩まみれ」の作り方。里芋を皮ごと鍋に入れて水を入れて15分ほど茹でる。皮を剥いてくし切り。小口切りの青ネギは米粉で7~8分ほど炒め、里芋も加えて更に炒める。黒こしょうをかけて完成。
2024年8月12日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
有吉ゼミ8人大家族!お宮の松のお得生活
お得食材で節約スタミナ料理を作る。スタミナ冷やしつけ麺は中華麺を茹で、氷水でしめる。つけ汁は昆布出汁と魚介スープ。肉団子は家族で作った。
角煮はバラ肉と肩肉で作る。豚しゃぶサラダには骨付き肉とスペアリブをトッピング。
2024年7月25日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜今が旬!太刀魚
辻調理師専門学校の河野先生がDAIGOに「太刀魚のさっと煮」の作り方を伝授。パクチー(1株)の根の部分を落として約5cmの長さに切る。青ねぎ(2本)は縦に切り込みを入れてから斜めに細切り。にんにくとしょうがの細切りも用意。太刀魚(2切れ)は背びれに沿って約1cm切り込みを入れる。逆も同様に切り込みを入れる。ヒレを包丁の根元でしっかり押さえたまま太刀魚を引っ張
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
自由民主党
|
大谷翔平
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
自由民主党総裁選挙
|
大相撲九月場所
|
高市早苗
|
東京都
|
立憲民主党
|
小林鷹之
|
小泉進次郎
|
石破茂
|
アメリカ
|
河野太郎
|
フランス
|
茂木敏充
|
野田佳彦
|
立憲民主党代表選挙
|
台風14号
|
パリオリンピック
|
枝野幸男
|
泉健太
|
吉田晴美
|
加藤勝信
|
林芳正
|
上川陽子
|
岸田文雄
|
TVer
|
マイアミ・マーリンズ
|
浅草(東京)
|
両国国技館
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.