TVでた蔵トップ>> キーワード

「青ねぎ」 のテレビ露出情報

試食審査。武石眞澄が作ったのは「香薫カキそば 北のあじわい」。審査員の堀井良教は「そばがすごく強烈」などとコメント。海老根慎太郎が作ったのは「父の葉玉ねぎと海老の発酵あえそば」。審査員の小高孝之は「燻製した実が入っているのがインパクトがある」などとコメント。小板橋みくるが作ったのは「猪苗代のいっぱい~辛みとうまみたっぷり麻辣湯そば~」。審査員のタサン志麻は「ザリガニのスープがそばに合わせて加減をしているなと思った」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月11日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜“べらぼう”なそばスペシャル
1か月の試作期間を経て調理スタート。1人前の食材費は1000円以内。エントリーNo.1は小板橋みくる。そばの産地・猪苗代の高校に通う18歳。地域学習の一環として毎週学校でそばを打ってきた。エントリーNo.2は海老根慎太郎。医療機器メーカーの営業マン。そば打ち歴は3年。月2回の道場通いでは者足らず自宅でもそばを打っている。エントリーNo.3は武石眞澄。新宿区か[…続きを読む]

2025年5月29日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査ドラマ「孤独のグルメ」の名店密着 グルメマスター厳選 激うま店とは?
うどんや藤を1人で訪れるリアル孤独のグルメさんなら絶品グルメを知っているはず。4日間店に張り込み、リアル孤独のグルメさんをガチ捜索。インタビュー中、横からカットインしてきた栃木県民のリアル孤独のグルメさん・長島さん(79)にイチオシの店を教えてもらうため、後日、栃木県の佐野駅で待ち合わせ。ラーメンが大好きという長島さんオススメのラーメン店ベスト3は、3位「U[…続きを読む]

2025年5月15日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「砂肝とジャガイモも炒めもの」のレシピを紹介。皮をむいたじゃがいもを1cmの大きさに切る。青ねぎは4cm幅に切って青い部分と白い部分に分ける。砂肝を3等分に切って塩・こしょうを振り片栗粉をまぶす。調味料・水・片栗粉を混ぜて合わせ調味料を作る。

2025年5月14日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチ(2週連続企画 韓国ロケSP)
ミキがKep1erのヒカル、ダヨンとホンデのバズりスポットを巡る。ベーグル専門店「スサンハンベーグル」を訪れ、青ねぎと青唐辛子のクリームを使ったベーコンチリクリームチーズベーグルを味わった。ダヨンはヒカルについて、面白くて周りを見て支えてくれると話した。さらにハムとバターたっぷりのベーグルやガーリックベーグルもラインナップ。ポテトスープにつけて食べるのもオス[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.