「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「青ねぎ」 のテレビ露出情報
2025年8月28日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査 ドラマ「孤独のグルメ」の名店密着 グルメマスター厳選 激うま店とは?
次に高橋さんが紹介したのは、神奈川県川崎市の炭火焼肉 寿苑。孤独のグルメ Season5の舞台にもなっている。高橋さんは上カルビ、ねぎタン、厚切りタンを食べて、メインのガーリックハラミ。ハラミに青ねぎ、青森県田子町産のにんにくをたっぷり混ぜる。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年11月23日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
渭東ねぎは徳島市渭東地区で70年ほど前から栽培されている。渭東ねぎの生産者・笹川さんとともに収穫最盛期のハウスへ向かった。渭東ねぎの出荷量は年間約600t。露地とハウスの両方で1年を通して生産されている。今回は特別に収穫体験を行い、採れたてを生で試食した。渭東ねぎは葉っぱ側は辛味が強く、白い根元側は甘みが強い。渭東地区では砂地でねぎを栽培するのが特徴。ねぎは
[…続きを読む]
2025年11月22日放送 10:25 - 11:50 フジテレビ
ミキティダイニング(エンディング)
今日のレシピは番組ホームページで確認可能。
2025年10月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「鶏と栗の蒸し物」の作り方を紹介。事前に鶏もも肉に片栗粉をまぶし、調味料を入れて揉み込む。そこに栗・ザーサイ(味つき)・青ねぎ・しょうが・まいたけを入れて、さらに揉み込む。その後、皿に具材を平らに広げる。強火で12~15分蒸す。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
fuiigo
|
NHK静岡放送局
|
氷川町(熊本)
|
福岡市(福岡)
|
北九州市(福岡)
|
MetaWalkers
|
ピー・ビーシステムズ
|
シャープ
|
fuiigo-1.1
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.