TVでた蔵トップ>> キーワード

「青ネギ」 のテレビ露出情報

ROCKなシェフが日替わりメニューを振る舞う。今回は相川七瀬がお好み焼きを作る。出汁、卵、片栗粉、醤油、砂糖を合わせた生地にを粗みじん切りにしたキャベツ、青ネギ、ちくわ、こんにゃく、天かすを混ぜて焼く。生地の上に焼きそば、豚肉をのせる。相川は中学で織田哲郎に会ったがそのオーディションには落ちた、高校のときに連絡が来て一度断ったがその後織田に連絡した、ガソリンスタンドでバイトをしながら声楽を習った、初めてのライブはTRFのイベントの前座だった、歌詞を書くのが一番しんどかった、バーでミュージシャンと飲むのが息抜きだったと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月18日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays暑さを乗り切る!夏の”涼グルメ”めぐり
ゲストはたんぽぽ白鳥久美子。白鳥流アレンジ「キムチツナ冷や汁」を紹介。冷や汁の素を水で好みの濃さに割る。塩もみしたきゅうり・豆腐・ミョウガ・大葉・青ネギを入れ、ツナとキムチを入れて混ぜる。キムチはアクセントとして少し入れるくらいがオススメ。

2025年7月11日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!食卓から見える家族の絆とは?
稽古が終わればちゃんこの時間。武蔵川部屋では食卓は朝10時半と夕方5時半の2回で、皆で一緒にちゃんこを食べるのが決まりだそう。現在武蔵川部屋には16人の弟子がいるが、現役時代に横綱まで登り詰めた親方でも部屋を立ち上げた12年前当時は親方として初心者で、待っていても良い弟子が来るわけないと毎年全国に足を運んで逸材をスカウトしていたそう。武蔵川部屋では身体能力や[…続きを読む]

2025年7月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県 香取市
大貫さんは溶き卵に料理酒と青ネギ、乾燥エビを投入して焼いて「干しエビ入りの玉子焼き」を作った。また細めに切ったジャガイモとピーマンを炒め、塩と顆粒だし、三温糖、料理酒で味付けして「土豆絲」の完成。

2025年6月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!物価高で人気!コストコ格安商品
夏バテ防止料理にオススメなのが、チルド焼肉 三元豚ロースしゃぶしゃぶ。カナダから一度も冷凍せず生で輸入した料理に使いやすい大人気商品で、豚肉に含まれるビタミンB1は糖質の代謝を助けてエネルギーになりだるさや疲労感の軽減にも期待できる。冷しゃぶラーメンを作る。ナスとトマトは乱切りにし、豚しゃぶ肉をゆでていく。

2025年6月27日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
料理自慢の東京ホテイソンたける、ときめきの菅田愛貴、青木マッチョ、ジャンポケおたけが焼きそばのアレンジ料理で対決。制限時間は10分。菅田愛貴は「超ときめき♡丸ごとレモンの夏にピッタリ♡レモンペッパー焼きそば」、たけるは「岡山のB級グルメ インディアントマト焼きそば」、青木マッチョは「大葉と梅香る!大人のヘルシー和風焼きそば」、おたけは「カリカリベーコンの高級[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.