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「飄香」 のテレビ露出情報

奇跡の46歳、三宅健の納豆ルーティンとは?三宅は納豆のタレは最近やっているのは全部使うと塩分摂りすぎだから半分にして、先に納豆を混ぜて上からタレ半分をかけると味が残るので薄く感じないという。今晩すぐ真似できる麻婆茄子の裏ワザを教えてくれたのは、広尾 飄香 の井桁良樹さん。麻婆茄子はひき肉のイメージがあるが豚バラを使用することで満腹感がアップする。
住所: 東京都渋谷区広尾5-19-1 HIROO VILLAGE

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月4日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
ミキティクッキングスタート。ナスは揚げると美味しさ倍増。180度の高温で1分素揚げがベスト。三宅は知ってる中華屋さんだったら油少なめでというと話すが、ミキティは少なめにしてるかどうか?と懐疑的だった。三宅健とミキティは歌番組で一緒になったくらいで面と向かって話したことないかもと話す。同じ時代、女性と男性アイドルグループだった2人にいまのアイドルをみて時代変わ[…続きを読む]

2025年4月19日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
飄香のシェフが注目するのがタマシャモ。生産者はごくわずかで幻の地鶏と呼ばれている。市販の若鶏と比べるとうまみ成分のイノシン酸は1.7倍。飄香ではタマシャモを使った樟茶脆皮鶏や飄香鹵鶏を提供。
酒蔵はっかいではタマシャモを使ったタマシャモもも肉の炭火一枚焼き、MA BELLEではタマシャモを使ったタマシャモ胸肉のポワレ~つみっこ仕立て~を提供。
おじま自然[…続きを読む]

2025年1月1日放送 17:00 - 21:00 テレビ朝日
芸能人格付けチェック!芸能人格付けチェック2025 まもなくスタート!
CHECK3はミシュランシェフ。ミシュランガイド2年連続1つ星獲得のシェフを見極める。不正解は90歳のシェフが、絶対アカンは浜田雅功が作る。餃子・炒飯・エビチリの中から1つを選ぶ。

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