TVでた蔵トップ>> キーワード

「餃子」 のテレビ露出情報

家中華を格上げ、2人の達人が新常識のテクニックを伝授。いつもの中華がワンランクアップ。安くて美味い町中華が近年盛り上がりを見せる中、自分で作ると味や食感がいまいち決まらず、町中華の味とは程遠い出来になってしまう。そんなイメージを覆すレシピ本が昨年から話題に。本日は2人の中華の達人が今日からすぐに真似できる、家中華を格上げする秘訣を伝授。新常識のテクニック満載。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月7日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しってる?
ラーメン・餃子・納豆と日本一食べている町はどこか調査結果が発表された。

2025年2月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!富士山も箱根も近い!足柄SAに羽鳥アナが密着
EXPASA足柄の下り線へ。地元野菜や静岡土産を販売する「足柄マルシェ」を訪れる。「特級わさび漬(648円)」などが静岡産のものが並ぶ。かぶ(桃寿)238円、トマト(498円)、さといも(268円)、足柄マルシェ限定のものもそろえていた。売上ランキング1位の黄金柑ベイクドタルト(1300円)などを紹介。黄金柑は別名ゴールデンオレンジと呼ばれており、静岡県が生[…続きを読む]

2025年2月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅料理研究家 堀江ひろ子先生のマネしたくなる 簡単アイデアレシピ!
昭島市で愛される餃子に舌鼓!

2025年2月1日放送 23:00 - 23:30 NHK総合
Venue101(Venue101)
ゲストアーティストが思い出に残っている料理を発表する。卒業が近い佐々木久美は宮崎県でフェスを開催した際にオリジナル餃子を作ったといい、龍矢はメンバーの脱退後、命と影丸を元気づけるために振る舞った餃子を挙げた。佐々木曰く、宮崎県産の里芋、ピーマンを使うのがポイントで、野菜を中心にした餃子に。水分がとばないよう、片栗粉を混ぜてコーティング。さらにラードを使って焼[…続きを読む]

2025年2月1日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデー(ニュース)
キャベツの輸入量が急増。東京都港区の青果店では一時、キャベツの価格が1000円超。今週水曜日は594円。東京都中央卸売市場では平年比で約2.2倍。今も高い状況だが一時よりは落ち着いている。SNSで話題となっているのが中国産キャベツ。京都のスーパーでは1玉198円。前年比で約19倍の輸入量。茨城県にあるカット野菜の製造、販売会社の旭物産の林社長は「国内だけじゃ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.