「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「香菜」 のテレビ露出情報
2024年4月17日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ 名店のまかないの作り方
森崎ウィンが「アニスソース焼きそば」を作る。フライパンに油を引き、中華麺の両面を焼く。麺をほぐしてネギをかけ、アニスソースをかけて完成。アニスソースは冷奴、味付け玉子などにも活用できる。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年7月11日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「豚肉と夏野菜のあえ麺」を調理。縞模様になすの皮をむいて1.5センチ角に切り、湯むきトマト・豚バラ肉も同様に切る。サラダ油で豚バラ肉を炒め、音が静かになったらしょうゆを加え、再び音が静かになったら紹興酒・なすを加えて全体に油をまわす。塩・スープを入れてひと煮立ちさせ、ふたをして20秒間待つ。トマト・ごま油を加え、冷ましながら味をなじませる。中華麺を表示時間通
[…続きを読む]
2024年7月7日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#838 夏にぴったり!本格ベトナム料理
フォー・ボーの作り方。まずフォーを茹でていく。別の鍋にお湯とダシダ・酒・ヌクマムを入れて混ぜる。茹で上がったフォーはザルにあげて水で洗い、水気をしっかりと切る。フォーは器へ。スープが沸騰したら牛肉をさっと茹で、フォーの上に乗せたらスープを注ぎ、香菜とフライドオニオンを振ってもやしを乗せたら完成。
2024年4月10日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
かれいの中華風煮つけを作る。かれいはぬめりをとり水洗いし水気を拭き取る。チンゲンサイは5cm長さに切りラップをして600Wの電子レンジで1分半加熱する。フライパンに水・佐藤・オイスターソース・しょうゆ・赤唐辛子・しょうが・かれいを入れて落としぶたをして10分煮る。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
自由民主党
|
国民民主党
|
WBSCプレミア12 2024
|
アメリカ
|
大相撲十一月場所
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
東京ドーム
|
東京都
|
大谷翔平
|
公明党
|
石破茂
|
玉木雄一郎
|
FIBAアジアカップ2025 予選
|
103万円の壁
|
日光(栃木)
|
ニューヨーク(アメリカ)
|
犬
|
WTTファイナルズ福岡2024
|
日環アリーナ栃木
|
パリオリンピック
|
渋谷(東京)
|
ボージョレ・ヌーヴォー
|
立憲民主党
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
JAF栃木支部
|
小野寺五典
|
日経平均株価
|
TVer
|
NVIDIA
|
宮沢洋一
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.