TVでた蔵トップ>> キーワード

「鮪なだれバーガー」 のテレビ露出情報

昨日豊洲市場の場外エリアにオープンしたのが豊洲 千客万来。65の飲食施設と宿泊可能な温泉施設に分かれている。刺身用の鮪を揚げた鮪なだれバーガーはタルタルソースがたっぷり乗っている。車海老や鯵、鰻など新鮮な魚介を串で焼く店もあり、人気なのはさば串。温泉施設のお湯は箱根・湯河原の天然温泉。屋上の足湯では豊洲からの景色を360度楽しめる

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月10日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
まぐろ専門仲卸業者 相馬水産の「本気のまぐろバーガー」の「ネギトロマルゲリータ
」や看板メニュー「鮪なだれバーガー」などを紹介。

2024年2月1日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
千客万来には至極のメニューが満載である。江戸の町並みを再現したエリアでは飲食店などが63店舗集まっている。海鮮の串焼きは熱々のまますぐに味わえる。施設は豊洲市場の隣で新鮮な食材を楽しめるのも魅力のひとつである。他にもうなぎの蒲焼きや本気のまぐろバーガーなどがある。グルメを楽しむ中には外国人観光客もいる。

2024年2月1日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!トレンドの現場
東京・江東区 豊洲からの中継。今日からオープンとなる「豊洲 千客万来」は10時オープンですでに多くの人で賑わっている。2つの棟に分かれており「食楽棟」では旬の食材や珍味なども食べられる。炭焼魚串 おにぎり 越後屋助五郎では干物を中卸しているが、この店では炭火焼きにして提供される。豊洲市場から近いことも有り鮮魚も多く、マグロ専門の「相馬水産」も軒を連ねており、[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.