TVでた蔵トップ>> キーワード

「鯛のカルパッチョ」 のテレビ露出情報

鶴田真由は船に乗って、海上から「鹿島断崖」などを見学した。岩の高さは最大200メートル。一番古い地層は約8000万年前で、恐竜が生息していた白亜期末頃のもの。甑島屈指のパワースポットでもある。「鶴穴」は鶴が向き合っているように見える。
鶴田真由は宿泊宿の「FUJIYA HOSTEL」を訪れた。ディナーでは「アロエの刺身」などを堪能。その後、友人の木場かおりさんと合流した。また、「FUJIYA HOSTEL」は1日4組限定の宿。釣り人たちに長年親しまれてきた船宿を改装し、28歳の古賀愛深さんが1人で切り盛りしている。スタジオで鶴田真由らは「ショウナイホテル スイデンテラス」などを紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月26日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
ホワイトバルサミコ酢アレンジ法を紹介。「鯛のカルパッチョ」はオリーブオイル・ホワイトバルサミコ酢・コショウを混ぜたドレッシングをかけたら完成。「唐揚げ」はホワイトバルサミコ酢をスプレーボトルでかけるだけ。さらにケチャップ+ホワイトバルサミコ酢で味変もオススメ。「牛乳」にホワイトバルサミコ酢を加えて混ぜるとラッシーのような味わいに変化。「納豆」は付属の醤油だれ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.