TVでた蔵トップ>> キーワード

「鯛」 のテレビ露出情報

アサリが開いてきたらオリーブオイルを回し入れる。最後にイタリアンパセリをふりかけて完成。アンチョビとケッパーを炒めて入れるのがポイント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月15日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿 世界が注目!絶品の“海藻ベンチャー”
DEAN&DELUCA 六本木店に並ぶのはつばき鯛と筍のカルパッチョ。その鯛の上にのるのはとさかのりと呼ばれる赤紫の海藻。カレーで味付けしたチキンローストにはすじ青のりが。クリームにも青のりが練り込んであるという。厨房でも珍しい海藻を調理していた。和歌ひひじきととさかのりをケールに合わせたシャキシャキのサラダなどほかではない海藻を楽しめる。そうした海藻を販売[…続きを読む]

2025年5月15日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
ダウンタウンDXヘルシー食 vs ハイカロリー食 極端すぎる食生活!!
CMのあと…海でのハプニング。鯛 ヒラメ ヒラマサ 大物釣り上げ!

2025年5月12日放送 23:54 - 0:39 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜究極のパスタ
頂上決戦のテーマはトマトを使ったあなただけのおもてなしパスタ。ルールは制限時間90分、1人前の食材費は1000円以内。大島はパスタマシンで麺を作る。高校時代のバイト代をつぎ込んで名店を食べ歩き研究したという。大島は高校を卒業し、4月からイタリア料理店に就職することが決まっている。大島はトマトが苦手だという。500の自作パスタの中にトマトを使ったレシピはない。[…続きを読む]

2025年5月7日放送 20:00 - 20:45 NHK総合
激突めしあがれ究極のパスタ
頂上決戦のテーマはトマトを使ったあなただけのおもてなしパスタ。ルールは制限時間90分、1人前の食材費は1000円以内。大島はパスタマシンで麺を作る。高校時代のバイト代をつぎ込んで名店を食べ歩き研究したという。大島は高校を卒業し、4月からイタリア料理店に就職することが決まっている。大島はトマトが苦手だという。500の自作パスタの中にトマトを使ったレシピはない。[…続きを読む]

2025年5月6日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
千葉・鋸山。麓を出発してから約2時間。到着したのは、切り通し。奥の石切り場から石を運び出すために使われた通路で、両側が岩の壁になっている。石切場跡では、異世界のような光景を楽しめる。鋸山の地質は、火山の堆積物が固まっていて、火に強く加工しやすいため建築資材として活用された。切り出された石は、房州石と呼ばれ、明治から大正にかけては横浜港などの整備に使われた。石[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.