「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「鯛」 のテレビ露出情報
2025年3月6日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME, THE TIME,マーケティング部
「シェフの気まぐれカルパッチョ」の作り方。材料は鯛、セロリ、ルッコラなど。鯛の表面に焼き目をつける。茹で野菜にセロリ・ルッコラなどを盛り付け。仕上げにアーリオオーリオペペロンチーノをかけて完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年2月13日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
昨日優れた「お弁当・お惣菜」を称えるお弁当・お惣菜大賞2025が発表された。スーパー業界のレベルアップを図る目的で始まったイベントで今年で14回目。奮闘しているローカルスーパーを取材。スズキヤ 逗子駅前店へ。弁当・惣菜売り場には人だかりができていた。魚弁当部門で優秀賞を獲得したのが鎌倉弁当~いわしまる~。唐揚げにした鎌倉産のいわしと甘露煮が入り、生姜
[…続きを読む]
2025年2月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
タイをさばき、バーナーであぶる。米をたき、わかめとタイをいれて丼にタイをうずしおのように盛り付けるなど「30秒の鳴門わかめと鯛の阿波晩茶 茶漬け」が完成。郷土料理の鯛めしになるとわかめをいれてだしでさっぱりとした一品。徳島の食材が使われている。
2025年2月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県小田原市
槙さんは鶏肉を茹でて、鶏ガラスープ、レモン汁を加えた。そこに野菜を投入し、醤油で味付け。輪切りのレモンを追加して「鶏肉の和風レモンスープ」の完成。また「真鯛のカルパッチョ」も作った。
2025年1月31日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
鯛のから揚げを作る。鯛は骨と皮を取り3等分に切り塩・しょうゆ・おろししょうがを入れて混ぜ5分ほどおく。れんこんは7~8mmの厚さ、ごぼう・にんじんは斜め7~8mmの厚さに切る。容器にしょうゆ・酢・砂糖・水を入れる。フライパンに油を入れにんじん・ごぼう・れんこんを揚げ容器にいれる。鯛に片栗粉をまぶし油で揚げる。
2025年1月31日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
レシピ動画サービス「クラシル」の「ゲン担ぎレシピTOP5」(先月1日から今月21日までのサイトプレビュー数より)を紹介。5位は「笑顔満開!開花丼」明治の文明開化の時期に食べられるようになったタマネギなどを使用していることから開化丼と呼ばれるようになったという。豚肉はトントン拍子とかけていて短時間で作れるのも魅力的。
4位は「必勝祈願・受験に勝つ!カツオde
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ドナルド・ジョン・トランプ
|
ローソン
|
参議院予算委員会
|
国民民主党
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
ワシントン(アメリカ)
|
ヴォロディミル・ゼレンスキー
|
東京都
|
日本共産党
|
大谷翔平
|
佐々木朗希
|
ホワイトハウス
|
自由民主党
|
西友
|
京セラドーム大阪
|
TVer
|
李強
|
欧州連合
|
山本由伸
|
全国人民代表大会
|
北京(中国)
|
日本維新の会
|
厚生労働省
|
大船渡市(岩手)
|
東日本大震災
|
財務省
|
民主党
|
シンシナティ・レッズ
|
石破茂
|
日経平均株価
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.