TVでた蔵トップ>> キーワード

「鯛」 のテレビ露出情報

井上瑞稀・浮所飛貴・那須雄登・柴田英嗣がご褒美ロケ。一行は柴田が行きたいお店へ。柴田が選んだのはピッツェリア パーレンテッシ。160店舗以上見た中で特に気になっていたという。一行は定番マルゲリータと定番とろとろカルボナーラを堪能した。柴田がご褒美候補に挙げていたもう一つの店はふぐぶた酒場 中目黒店だった。
井上瑞稀・浮所飛貴・那須雄登・柴田英嗣がご褒美ロケ。一行は浮所が行きたいお店へ。浮所が選んだのは悟空のきもち。大人気の頭ほぐし専門店で予約が殺到している。マッサージ中は熟睡するお客さんが続出するという。4人が施術を体験し、全員があっという間に熟睡した。浮所がご褒美候補に挙げていたもう一つの店は川千家だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月11日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?味知との遭遇レミシュラン
東京・新小岩にある「つむぎ」はオープンしてからわずか1年で連日大盛況の店。あるジャンルに特化したピザが味わえるという。お客さんの声からレミさんは「最高級のおいしい牛肉と鯛の合体」とピザを予想した。

2025年10月9日放送 20:58 - 21:54 テレビ東京
ナゼそこ?(逆境に負けないSP)
家族と離れて京都の山奥に1人で住む西条和秀さん(53歳)に密着。道路の排水路として使われるU字溝をコンロ代わりに木炭を使って玉ねぎとじゃがいもを丸ごと焼いた。きゅうりはピリ辛の和え物に。豚肉でなす、しそ、にんにくを巻き、地元産のお米を鉄釜で炊いて夕食が完成。取材スタッフもご馳走になった。野菜の豚肉巻きはBBQにして食べた。毎日がBBQでイカや鯛を焼いていると[…続きを読む]

2025年10月9日放送 13:00 - 13:30 テレビ朝日
徹子の部屋(ゲスト 菊川怜)
菊川怜は東大卒で卒論のタイトルは「遺伝的アルゴリズムを適用した要求性能型コンクリートの調合設計法」。スカウトされて在学中にモデルデビュー。徹子の部屋の初出演は2002年、当時23歳。現在は3児の子育てに奮闘中。子どもたちと一緒に作った餃子の写真などを紹介した。菊川は41歳の頃が初産で母子ともに危険な状態になり大変だったと振り返った。

2025年10月5日放送 15:20 - 17:25 テレビ朝日
豊さんと憲武ちゃん! 旅する相棒水谷豊×木梨憲武 旅する相棒 長崎編
晩御飯は木梨憲武さんオススメの寿司店「すし処 元禄」へ。海に囲まれた長崎県は水揚げされる魚の種類が日本一と言われているほど海の幸に恵まれた街。そんな長崎県の寿司屋さんで木梨さんのお気に入りがここ「すし処 元禄」。この道30年の大将が生み出すのは熟成寿司。木梨さん、水谷豊さんは熟成鯛(お醤油の代わりに塩とすだちでいただく)、熟成鰆(こちらは35日熟成させた一品[…続きを読む]

2025年10月5日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
地元の方おすすめグルメin和光。和食料理歴30年の職人が作る鶏と海鮮の旨味を閉じ込めたコク深い出汁が際立つラーメンが人気の『麺屋 樹真』。一番人気は「特選淡麗塩そば」。こだわりはコクのある優しい甘みが特徴の日向鶏のスープ。そして贅沢に鯛まで使い旨味を何層にも重ねて作った極上出汁。店主は「スープ作りは感覚。食材の状態、気温、湿度によって具材の量や火加減は常に一[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.