TVでた蔵トップ>> キーワード

「鳥手羽元」 のテレビ露出情報

「パエリア」の作り方。背わたと足を除いた海老を洗って水気を拭く。鳥手羽元の水気も拭く。あさりは殻を擦り合わせて洗う。パプリカは縦半分に切って横に細切り、鶏肉とえびは予め焼く。鍋でパプリカは玉ねぎを炒め、米を洗わずに使う。水、顆粒チキンスープの素、塩、胡椒を加えて混ぜ、煮立ったら平らにする。手元と海老を戻し入れ、アサリも入れて弱火で15分ほど炊く。中火で水気を飛ばしたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月20日放送 16:10 - 16:15 NHK総合
きょうの料理ビギナーズ(きょうの料理ビギナーズ)
「パエリア」の作り方。背わたと足を除いた海老を洗って水気を拭く。鳥手羽元の水気も拭く。あさりは殻を擦り合わせて洗う。パプリカは縦半分に切って横に細切り、鶏肉とえびは予め焼く。鍋でパプリカは玉ねぎを炒め、米を洗わずに使う。水、顆粒チキンスープの素、塩、胡椒を加えて混ぜ、煮立ったら平らにする。手元と海老を戻し入れ、アサリも入れて弱火で15分ほど炊く。中火で水気を[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.