TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏のむね肉」 のテレビ露出情報

有名店の再現レシピを最初に当てた方は完成品を試食できる。第1問目は、大手ファストフード店の看板メニュー。マヨネーズにペッパーを混ぜ、鶏むね肉にコーンフレークを付けて揚げる。トルティーヤを用意し具材を巻いて完成。正解は、ケンタッキー風ペッパーマヨツイスター。材料費は一人あたり230円ほど。スタジオでは正解したきむが試食した。
第2問は、ファミレスで女性人気抜群の人気メニューを20分で完全再現。玉ねぎを飴色になるまで炒め、フランスパンをのせ6種のチーズを加える。粉末のオニオンコンソメを入れて熱湯を注ぎオーブンで5分焼き上げれば完成。正解は、ココス風オニオングラタンスープ。1人前140円ほどで見た目はほぼ同じ。スタジオでは正解したギャル曽根が試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月17日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!観光大使も知らない!?我が町の新常識大調査!
井森美幸さんが群馬の地元自慢・オススメグルメとして登利平の上州御用 鳥めし竹弁当を紹介した。鶏の弁当で炭火焼の一番安い鶏むね肉が一番美味しいとコメントした。

2024年4月2日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.トクトレ
「中華だけじゃないNo.1」をエルフの2人が横浜中華街で調査する。創業120年以上の「江戸清」の「ブタまん」(600円)は多い日には2000個以上売れるNo.1テイクアウトグルメ。江戸清の販売員・遠藤さんは、ダージーパイという台湾の唐揚げがトレンドだと話した。「横濱炸鶏排」は中華街初のダージーパイ専門店で、「ダージーパイ」(650円)は全長約20cm、重さ約[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.