TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏むね肉」 のテレビ露出情報

第3位は「ニンニク肉肉肉餃子」390円。冷凍食品のノウハウを駆使して店舗用に作った新メニュー。肉の量を1.4倍、ニンニクの量を5倍に増量している。豚うで肉と鶏むね肉の2種類を配合している。中華スープの煮こごりを投入。工場で成形し冷凍、各店舗で焼いている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月15日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ永瀬廉の潜入!寮ごはん
中央大学・大柴くんは寮イチのオシャレ男子で部屋の中はハイブランドばかり。そんな大柴くんが紹介するのは「ヤンニョムチキン」。カットした鶏むね肉をスポーツ飲料水に漬け込む。コチュジャン・ケチャップ・しょうゆ・スポーツ飲料を混ぜてタレを作る。鶏肉に片栗粉をまぶしてフライパンで焼く。タレを入れて軽く絡めたら完成。本日No.1の寮ごはんは「ヤンニョムチキン」に決定した[…続きを読む]

2024年6月14日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ気になる!3コマニュース
検索傾向などから分析した今年上半期の食トレンドランキングが、大手レシピ動画メディアから発表された。5位「クルンジ」(韓国発クロワッサン)、3位には家にあるもので作る「アルモンデ」や2位には食材1つだけの「食材ひとつレシピ」などがあり、1位ではSNSで500万回以上再生された「無限漬け」である。鶏むね肉をボウルに入れ両面にフォークで穴を空け、酒大さじ2杯を入れ[…続きを読む]

2024年6月14日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysちょっとぜいたく!大人の青空ごはんin山梨
地場産品を中心に新鮮な食材が豊富に揃うスーパー「ひまわり市場」で買い物。ひまわり市場は社長の那波秀和さんのマイクパフォーマンスが有名。店長におすすめ食材を聞くとやなちゃんの玉ねぎやカピオトマトと教えてもらい、カリフローレなどの食材を購入していく。
購入した食材を使って「夏野菜の冷やしおでん」を作る。オクラなどをさっと茹で、鶏むね肉を一口大にカットし片栗粉を[…続きを読む]

2024年6月11日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
「カジキのさっぱりキュウリあん」の作り方を紹介。カジキは一口大に切り、塩コショウ・お酒・ユズコショウで下味をつける。揉み込んだら10分置いて水気をふいて、小麦粉をまぶす。サラダ油でで熱し、カジキの両面をカリッと焼いて取り出す。フライパンで玉ねぎ、パプリカ、しいたけに塩をふって炒める。

2024年6月6日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチあさイチ/愛(め)でたいnippon
漁師の仲野さんは、月に一度、仲間と一緒にバルを開き、しらす料理を提供している。様々なしらすレシピを考案してきた。暑い時期におすすめなのが、「しらすニラ麹漬け」だという。小口切りにしたニラなど、しらす以外の材料を容器に入れ、常温で5日間保存する。1日1回かき混ぜる。5日後、釜揚げしらすを加えれば、完成だ。どんな料理にのせても合う万能調味料だという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.