TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏むね肉」 のテレビ露出情報

バイヤーが厳選した安くてうまいお総菜ベスト1を決める。エントリーNo.1は「国産鶏使用のやわらか鶏天」。流通段階で一度も凍らせていない国産の鶏むね肉を使用し、チルドのまま加工・味付けしている。審査の結果、240点中199点。
バイヤーが厳選した安くてうまいお総菜ベスト1を決める。エントリーNo.2は「特製!オーロラRAINBOWタコライス」。自家製サルサソースは、玉ねぎ・セロリ・トマトなど5種類の本格スパイスを混ぜたピリ辛味に。約2か月かけて開発した。審査の結果、240点中203点。エントリーNo.3は「国産豚肉のあらびき肉焼売」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月29日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
2016年オープンの大衆料理ふくろうは、しょうゆにんにくベースのタレに漬け込んだ鶏むね肉を丸ごと揚げた鶏の山賊焼きなどが人気で、定食はおかず1種で1150円だが2品に増やしても1380円。おかずの量は1品で頼む時と同じのため、かなりお得。

2025年6月26日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
日本体育大学の学食をOBのよしお兄さんが取材。一般客の利用もOKとのこと。さらに学食以外に一昨年3月には「KARAKUSA CAFE」が日体大の敷地内にオープン。ここも一般客の利用OKとのこと。食事メニュー以外にスイーツも取り揃えており、2階は全席ソファ席になっている。「MCTオイル入り!サラダプレート」を試食したよしお兄さんは「美味しい」などとコメントした[…続きを読む]

2025年6月23日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県大田原市
礒さんのご飯作りを拝見する。茶碗蒸しや濃いめのオスを使ったちらし寿司などを作った。作った料理を試食し「お醤油つけなくても食べられる」などと話した。

2025年6月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!無理しない!最新2大ダイエット
りよ子さんが一度の蒸しで一気に何品も調理できる裏技を伝授。ポイントはせいろにお皿を入れて蒸すこと。これで味が違う料理を一度に調理できるという。スープは水と具材、調味料を耐熱容器に入れて蒸すだけ。冷凍ご飯は蒸して解答するとふっくら仕上がるという。そしてメインはチキン南蛮で、鶏もも肉やタルタルソースの食材などを一緒に入れて蒸すとのこと。完成した料理を試食した川村[…続きを読む]

2025年6月19日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理栗原はるみのキッチン日和
「鶏そぼろのレタス包み」を調理。スープをとったあとの鶏肉を鍋に入れ、みりん・しょうゆ・砂糖を加えて中火にかける。汁気が少なくなるまで混ぜながら煮る。しょうがのみじん切りを入れてそぼろが完成。みそ・コチュジャン・砂糖・酒でサムジャンをつくり、レタスを用意したら完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.