TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏もも肉」 のテレビ露出情報

「鶏の味噌漬け」の作り方を紹介。鶏もも肉をフォークで約30回刺す。みそ、柚子こしょう、みりん、酒、はちみつを混ぜて鶏肉を加えて30分おく。フライパンにサラダ油をひいて皮目から中火で焼く。長ねぎに深さ半分まで切込みを入れ、3cm長さに切る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月20日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏の味噌漬け」の作り方を紹介。焼き目がついたら裏返して弱火にし、長ねぎを入れて10分蒸し焼きにする。余分な水分を取って、もう一度皮目を中火で1分焼く。

2024年11月20日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
群馬・桐生市から中継。1月10日に毎年行われている兵庫県の西宮神社の福男選びが今日初めて桐生西宮神社で行われるという。男女別に行い約230mの道を走る。屋台で買うことができるたつ吉のとり重弁当を紹介。うなぎのタレが鶏のもも肉にかかっている。

2024年11月19日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
深谷テラス ヤサイな仲間たちファームからお届け。こちらは野菜の魅力を多角的に楽しめる農園で、マヨネーズ作りや収穫体験ができる。「ケイジャンチキンサラダ」を調理。チリパウダー・パプリカパウダー・塩を混ぜて鶏もも肉にかけて、おろしにんにく・オリーブ油を絡めてスパイスをすり込み室温に20分置く。ときどきヘラで押さえながらこんがりと焼く。ケールの上に鶏肉をのせ、アボ[…続きを読む]

2024年11月18日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビココ調
おでんの「巾着」のアレンジレシピを調査。街の人からはハンバーグのタネとデミグラスソースを入れた「ハンバーグ巾着」や、味噌と大根などを入れた「味噌大根巾着」などがあがった。SNSでは「チーズつくねの餅巾着」が580万回以上表示されるなどバズっている。油揚げの老舗「谷口屋」のオススメは柿を入れた「柿の巾着煮」や「チーズタッカルビ巾着焼き」とのこと。巾着焼きのレシ[…続きを読む]

2024年11月17日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#857 俺たちの作り置き 照り焼きダレ
「かけるだけ鶏の照り焼き」の作り方を紹介。鶏もも肉は切れ目を入れ、塩、黒こしょうを振る。鶏肉は皮目を下にして中強火で焼く。中弱火にして蓋をし蒸し焼きにする。皮目に焼き目がついたら返して両面を焼く。ししとうを加えて焼いて器に盛る。照り焼きダレをかけて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.