TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏もも肉」 のテレビ露出情報

スタッフは西脇さんと加藤さんに声をかけた。これから西脇さんのおばさんの自宅で行われる昼食会に行くという。スタッフは同行させてもらえることになった。叔母の浅田さんは御年88歳。大学卒業後にエールフランスに就職し、25年フランスで生活を送った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月23日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県横須賀市
浅田さんが作っていたのはチキントマトパスタ。材料は鶏もも肉、赤ワインなど。ポイントは麺の湯で時間を指定より1分短くする。食卓にはエビとルッコラのサラダなども並んだ。

2025年1月20日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
料理研究家・上田淳子による、鶏もも肉の蒸し煮白菜ソースがけの作り方を紹介。鶏もも肉の脂を削り、塩コショウをする。フライパンに白菜、バター、水を入れて蒸し煮にする。鶏もも肉、牛乳を入れて、さらに蒸し煮にし、カレー粉で味付け。

2025年1月18日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!大人気飲食チェーン コレで大ブレイクSP
無限!しっとり鶏もも肉と茄子の回鍋肉は鶏もも肉を使用、事前に低温調理しジューシーに。脂質を抑えるため油の量は通常よりも少なめ。鶏肉の低温調理で出た出汁を加えて炒め、野菜や肉に深い旨味をプラスしている。

2025年1月17日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
鍋焼きうどんを作る。青ねぎは斜め2cmに切る。油揚げは6等分に切る。ボウルにだし汁・淡口しょうゆ・塩を入れる。えびは殻をむいて背わたを取り尻尾を切り落とし片栗粉・水を入れて混ぜたら水で洗い水気を拭き取りおなかに切り込みを入れ小麦粉をまぶし油で揚げる。土鍋にゆでうどん・だし汁・油揚げ・鶏もも肉を入れて煮込む。2分後卵・青ねぎを入れて煮込む。

2025年1月14日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「餅と鶏のみぞれ煮」の作り方を紹介。角餅を3等分に切る。まいたけは小房に分ける。大根は皮をむいてすりおろす。青ねぎは斜め薄切りにする。鶏もも肉はそぎ切りにし、塩とこしょうで下味をし、片栗粉をまぶす。フライパンにサラダ油をひいて、餅とまいたけを中火で焼き色をつける。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.