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「鶏もも肉」 のテレビ露出情報

スペイン風煮込みを調理。にんじんを大きめに切り、オリーブオイルで炒める。キャベツとたまねぎを切って鍋に入れる。ベーコンをブロックのまま入れ、フランクフルトも鍋に入れる。鍋に水を加える。J’s万能ジャンを加える。蓋をして煮込む。キドニービーンズを加えて煮込んだら完成。実食した3人は「甘みがふわっと広がる」などと話した。味変として途中で生クリームを入れるのもオススメだという。「まろやかになる」などとコメントした。続いては、炊飯器で旨辛チキンライスを調理。米をといで浸水させたものを使用する。水気は切っておく。その米に水を加える。コーンとコーン缶のシルを加える。J’S万能ジャンを加えて全体をよく混ぜ合わせたら千切り生姜を加える。鶏もも肉に塩胡椒を振り、味を付けたら米の上にチキンをのせる。炊飯器で炊く。炊いている間にタレを作る。長ねぎときゅうりを粗みじん切りにする。J’s万能ジャンを加える。ごま油を加えてよく混ぜ合わせる。炊飯器から鶏肉を取り出して切る。ご飯の上に鶏肉を盛り付ける。目玉焼きを添える。タレをかけたら完成。実食した3人は「タレがおいしい」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月4日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
「八宝菜」の作り方を紹介。まず、具材を食べやすい大きさに切る。鶏もも肉に塩・水溶き片栗粉を加えて揉み込む。白菜の芯の部分などを湯通しし、ザルにあげる。フライパンにサラダ油・にんにく微塵切りをして炒める。鶏もも肉を炒め、色が変わったらしいたけ・湯通しした食材を加え、強火で一気に炒める。調味料で味付けをし、水溶き片栗粉を少しずつ入れる。最後に香り付けのごま油をか[…続きを読む]

2025年11月1日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「ピーナッツバターチキンカレー」。鶏もも肉を炒めてショウガ・ニンニク・タマネギ・水・ホールトマト・コンソメ・ヨーグルトを加える。ピーナッツバター・スパイスにスープを少し加えてルーを溶かす。ルーを鍋に加えて蓋をして煮込んだら完成。

2025年11月1日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
人気ナンバー1メニューは玉手羽香セット。燻製玉子、燻製手羽先、ドリンクがセットで770円。こだわりは下味。醤油とみりんの出汁に燻製した煮干しを加える。北海道産の日高昆布に老舗河内源一郎商店の塩麹をプラス。玉子をつけて燻製してを3日繰り返す。有田は味の感想に香り豊かと答えた。燻製手羽先は宮崎産鶏肉を使用。ウイスキー製造で使用されるピートと桜チップを使用し、2時[…続きを読む]

2025年10月31日放送 19:56 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
志麻さん流さっぽりフォーの紹介。志麻さんはフォーを茹で、香味野菜と一緒に1時間煮込んだ鶏もも肉とスープをフォーにかけた。一般的なフォーはナンプラーや鶏ガラスープで味付けするが、もやしとパクチーをトッピング。さらにミント、長ネギ、赤タマネギを盛り付け、レモンを絞って完成。味付けは塩のみ。

2025年10月30日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイン料理時間ハンデマッチ 鉄人vs凡人シェフ軍団
凡人チームと中村シェフがアジの南蛮漬けを作る。凡人チームはアジや野菜に加え、鶏もも肉と納豆などを購入した。買い物に行く自転車の空気が抜かれていたとエースは長谷川を疑ったが、長谷川はタイヤの空気の抜き方がわからないと話した。

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