TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏モモ肉」 のテレビ露出情報

「鶏ゴボウ」の作り方を紹介した。醤油・みりん・すりおろした生姜を混ぜ、一口大に切った鶏モモ肉を漬け込む。ゴボウとこんにゃくを下茹でする。フライパンにごま油を敷き、鶏肉を焼く。ゴボウ・こんにゃくを加える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月28日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!物価高に対抗!我が家の幸せ節約テク
物価高の冬を乗り切る我が家の幸せ節約テク。「漬け物の汁で唐揚げの下味」「手作り二重窓で冷気をブロック」「鍋の出汁 三変化の術」「おでんの残りでひじき煮&うどん」などを紹介。かんころ餅はさつまいもを練り込んだ餅で長崎の郷土料理。炊飯器での餅つきを紹介。また、大根おろしに片栗粉や干しエビなどを混ぜて焼くと大根餅になる。

2025年1月5日放送 8:30 - 10:25 日本テレビ
沸騰ワード(沸騰ワード)
天板の張替え中に天板が入らず垂木を切断することとなった。クギを打ちまくり1時間半。完成間近で残りはプロに任せ、再び土壁塗りをした。
志麻さんが皆のために晩ご飯を作る。クリをメインに調理した。

2024年12月25日放送 16:48 - 18:30 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
クリスマスに欠かせないケーキだが今年は少し様子が違った。物価高の中ケーキの原材料は軒並み高騰。ケーキに欠かせないイチゴは10%、チョコレートは20%以上も値上がりしている。それでも売値を抑えるため店は3つの工夫をしていた。パティスリーコリウール・森下令治シェフは、イチゴは安い日に大量に仕入れるという。更に、専用駐車場をなくし年間30万円のコストを削減。フライ[…続きを読む]

2024年12月9日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県小山市
高岸がエイジェックスポーツ科学総合センターを訪問。最先端の危機を使い、科学的な体力解析やトレーニングを行う施設。調理場では所属選手が朝昼晩の食事を作る。グループ会社エイジェックファームでは年間15首里の野菜などを栽培し、所属選手は収穫したものを自由に調理できる。生井選手らは親子丼、特製スムージーを作った。

2024年11月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
きょうの料理はクリームシチュー。フライパンにバターを加え、タマネギ、キノコ類を炒める。白ワイン(大さじ1)、小麦粉(大さじ1・1/2)を加えて炒める。牛乳(700ミリリットル)を少しずつ加えてのばす。レンジで4〜5分加熱したジャガイモ(大1個)、隠し味に味噌(白味噌、小さじ2)を加える。少し煮詰め、カットした鶏肉、塩コショウ(各適量)を加える。器に盛り付け、[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.