TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏手羽」 のテレビ露出情報

「白菜と鶏手羽のとろとろ煮」を調理。鶏手羽の身側の骨に沿って切り込みを入れ、水・酒・塩・にんにくで煮込む。しっかりアクを取って白菜の軸を加えて、ふたをして6~7分間煮る。白菜の葉としいたけを入れ、しょうゆ・みりん・ごま油で味付けしたら、ふたをして10~15分間煮る。水で戻した春雨を煮込みが終わる2分前に入れる。盛り付けて、黒こしょうとお好みでラー油をかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月23日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
木7◎×部&オドハラ合体2時間SPニュアンスだけで頼みたいふわふわ料理店
締めは若林考案の「踏み出そう一歩、二歩、三歩、チャンポン(風パスタ)」に決定。鶏手羽とタマネギを炒める。スープの中に炒めた鶏手羽とタマネギを入れて煮込む。生パスタを作り、茹でる。スープのエビ・イカ・白だしを加えて煮込む。 自家製麺に海鮮と鶏手羽をのせて、スープを入れて完成。

2023年11月4日放送 15:00 - 15:30 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!(家事ヤロウ!!!)
大根と梅干しを昆布出汁で煮込む腸活レシピ・梅流しを意識した鍋を作る。切り込みを入れた鶏手羽、昆布、ニンニク、梅干し、大根を煮込む。タレは細かくしたパクチーを合わせたニラしょう油と味噌、練りごま、砂糖、ネギを加えた特製ごまダレ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.