TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

飲茶専門店「桃菜」で“食べ放題Cコース”(3519円)に挑戦。いくら元をとれるのかを調査。3人は残り30分で麺、飯、デザートのジャンルからラストスパート。竹の葉ちまきは大きな鶏肉と椎茸の旨味が凝縮されているなどと紹介した。ご飯類一番人気メニューはチャーハン。松村は、竹の葉ちまき、ルーローハンなどを注文し、合計オーダー数は120分で15品。きょんは鰹香る醤油つゆそばなどを注文し、合計オーダー数は120分で10品。馬場園はマンゴープリンなどを注文。北京ダックの皮にマンゴープリンを包むとクレープのように味わえる。馬場園は120分で10品をオーダー。松村は2417円、馬場園は1531円、きょんは222円おトクになった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅滋賀県長浜市
木元さんの奥さんは鍋に越前がに、ちくわ、豆腐、ネギ、厚揚げ、豚肉などを入れて煮込んで「カニ鍋」を作った。食卓には鮒の子まぶしなども並んだ。

2025年2月18日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチいまオシ!LIVE
鳥取・米子市ではあるものが入った茶碗蒸しが名物となっているが、それは春雨だといい、当たり前のように楽しまれてきた。卵が効果だった時代にかさ増しをするために春雨が合わせられたという説も残っているのだという。銀杏・穴子・鶏肉・しいたけ・三つ葉・ゆずとともに春雨を合わせていくが、太めの春雨を使うと歯ごたえと味のアクセントを楽しむことができる。

2025年2月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
今回、財布に優しい鶏むね肉を使ったレシピを紹介する。

2025年2月16日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(2025年 冬に食べたいグルメ 人気温泉地ランキングSP)
下呂駅のタクシー運転手、松田さんに「下呂けいちゃん屋」へ連れて行ってもらった。6席しかないカウンター席が賑わう人気店。旅館に20年勤めた店主が始めたお店で、フワとろろ焼きや麻婆豆腐などが人気。途中、仲居をしているという客の女性にオススメ店「石わら」へ連れて行ってもらった。飛騨牛朴葉味噌焼や漬物ステーキを味わった。松田さんは下呂けいちゃん屋でうどんけいちゃん、[…続きを読む]

2025年2月15日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
嗚呼!!みんなの動物園冬のネコネコ2時間SP
昨年11月、サンシャイン池崎は元野良猫ブルボンの預かりボランティアを始めた。池崎のマイルールは自分のご飯はニャンズの後。預かり始めて2か月、ブルボンは池崎におもちゃ遊びを要求するようになった。預かり生活は2か月前後がターニングポイント。
預かり65日目、池崎が名前を呼んだらキャットタワーから出てきた。さらに返事もするようになった。池崎就寝後、ブルボンは先住[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.