TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

今回のロケで永野と共演するのは東雲うみ。キャスティングされた背景には今回永野とのロケの相手役を選ぶのにかなり苦戦したという。千葉県八千代市にやってきが永野は今回の要望にアートフィルムを意識したロケにしたいと答えた。今回の企画では農家の人と出会うところからスタート。立川あゆみさんらはパクチー農家で青空レストランにも出演した経験がある。佐藤真理子さんは永野の大ファンだという。
永野は早速パクチーの農園へ。しかし永野が余計な話題にくいつき、現場はピリつく一場面も。パクチーの収穫がスタートし、東雲にいろいろな角度からの撮影を要望する永野だったが、永野はどの時代にもない遠方全裸を撮影してみたいと語った。その様子に東雲は永野とスタッフが怖いと答えた。永野は昔の番組のような振る舞いでやってみたいと答え、制作が呼ばれる事態に。永野は暴力はしてもよいと独裁的な意見を述べるとスタッフがラッセンをやらされる羽目に。
永野はスタッフにラッセンに感動しそれをエンドロールに流したいと答えた。ここで青空クッキングがスタート。自家製パクチーモヒートはラム酒・ライムにとれたてのパクチーを添えたもの。永野はその味に美味しいと答えた。さらにパクチーグリーンカレーを作り、味の感想に美味しいと答えた。立川さんは今日の感想に永野と好感度があがったという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
9品目に作ったのは「豚肉と根菜のブレゼ」。味付けは豚肉にした塩コショウのみ。根菜の旨味が凝縮された究極の野菜料理。高橋文哉は「白菜やばいですね、旨味爆弾みたいな」などとコメントした。10品目に作ったのは「イチジクとキノコのマリネ」。秋食材がてんこ盛り。謎すぎる味だが、一同「うまいよ!」などとコメントした。11品目に作ったのは「鶏肉とキノコの赤ワイン煮込み」。[…続きを読む]

2024年9月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅夏の総まとめ!驚きのフルーツ料理SP
山下さんの本業は寿司職人で、最初は寿司だけだったが常連客に他のメニューも出してほしいと言われ揚げ物やもつ煮などふが増えていった。山下さんのご飯作りを拝見する。梨、生姜などに鶏肉を漬けて唐揚げをつくった。食卓には冷やし中華も並んだ。

2024年9月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!まいあさ生中継 NOWニッポン
愛媛・今治市の様子を紹介した。愛媛の郷土料理「いもたき」を紹介。里芋と鶏肉などを煮込む各地で具材に特徴がある。柑橘類の収穫量日本一の愛媛で一番早い時期い収穫されるみかんが極早生みかん。皮は緑色だが中は熟している。今年は猛暑の影響で糖度が高く甘いみかんに仕上がっているという。

2024年9月19日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏とこんにゃくのピリ辛煮」のレシピを紹介。鍋に鶏肉を加えて加熱。こんにゃく・れんこんを加えて加熱。だし・調味料を加えて煮る。

2024年9月19日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
2品目:ガーリックトマトの作り方を紹介。3品目:余ったフレンチドレッシングソースで食べるカリカリチキン。フレンチドレッシングを加熱し、生クリーム、レモン汁などを加え、鶏肉にかける。
田辺アナが「マカロニ 切り干し大根 白菜のサラダ」「カリカリチキン ~余ったフレンチドレッシグソースで~」などを試食した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.