TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

シリーズ累計販売数62万本以上「ストーンバリア包丁ライト」の紹介。重さは95gと超軽量で、薄さは約0.18mm。刃先はハマグリ刃。岐阜・関市の職人手作業で仕上げしている。表面は凸凹にしていて、食材に引っ付きにくいとのこと。汚れが落ちにくくサビに強い、食洗機もOK。0120-68-4155。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!今行きたい1日乗車券の旅
540円の1日乗車券を使って街の人のオススメグルメスポットを巡る路線バスの旅。横山裕、俳優・畑芽育、榊原郁恵、JO1・金城碧海が世田谷区の紅葉スポットを巡り、絶品グルメや最新スポットを大調査する。利用するのは東急バス。国士舘大学から2つ目の世田谷駅前バス停で降りる。バス停のすぐそばでは、無形民俗文化財に指定される「ボロ市」が12月と1月に4日間開催される。[…続きを読む]

2024年11月13日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!観光大使も知らない!?我が町の新常識!
群馬県のソウルフード・登利平の「鳥めし竹弁当」を紹介。絶妙な薄さの鶏肉が特徴で、増田さんはトークに参加せず黙々と食べ続けていた。

2024年11月12日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(落語家 錦笑亭満堂 の寄せグルメ!)
錦笑亭満堂が八丁堀の“力士料理 琴ヶ梅”のまかない調査中。鶏肉、こんにゃく、ゴボウなどを豆板醤とニンニクで煮込み、アツアツの御飯の上に乗せ、煮卵、高菜をのせたら「鶏ピリ丼」の完成。

2024年11月12日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
水田信二がおすすめの元気になるもの「万能ニラだれで食べる鶏もも焼き」。鶏肉を焼いて作るが、ポイントはトマトとニラをたっぷり使ったタレ。

2024年11月11日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNEWS そのサキ!
白菜の値段はこれから下がり始め、今月下旬にはお手頃価格になるという。根菜類は基本的に天候の影響を受けにくいといわれるが、その中でも特にれんこんは平年に比べて2割ほど安い。「れんこんのトロトロ鍋」の作り方を紹介。れんこんを半分ずつ輪切りとすり下ろしにする。鶏肉を弱火で5分煮た後、れんこん・白菜などをとろみがつくまで煮る。温かいグルメを食べたくなる最低気温につい[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.