TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

レッドホットチキンは合格が6名、不合格が1名で合格。ケンタッキーは3品全てで合格達成。
ウェンディーズ・ファーストキッチンの冬のイチ押し!第1位はスパイシーチキンフィレバーガーUSA。ウェンディーズのスパイシーなチキンを再現し寒い冬にぴったり。バンズは約20秒焼くことで甘さを引き立てている。アメリカと同じスペックのチキンを使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月28日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレキントレ2024年を振り返る
高橋海人が今年作った炊き込みごはんのNo.1を決定する。今年訪れた町は10か所、ご当地食材で作った炊き込みごはんは20種類。エントリー1品目は神奈川・小田原市「魚づくしのトリプル出汁ごはん」、2品目は埼玉・深谷市「煮ぼうとう風炊き込みごはん」、3品目は群馬・富岡市「豚すき焼き風炊き込みごはん」。投票の結果、優勝は「豚すき焼き風炊き込みごはん」に決定した。

2024年12月28日放送 5:45 - 7:30 TBS
ジョブチューン超一流和食料理人がジャッジ!mizkan社員が選んだ本当に美味しいと思う鍋つゆTOP10
5位は「〆まで美味しい 濃厚鶏白湯鍋つゆ」416円。パーフェクト合格をとった山中さんが開発を担当。鶏ガラスープにコラーゲンを加えた濃厚鶏白湯スープ。高知県産の生姜でキレのある旨味が凝縮したスープに。

2024年12月25日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県渋川市
生方さんのご飯を調査中。こんにゃくは手でちぎると味がしみやすい。鷹の、鶏肉と一緒に炒め、顆粒だしなどで味つけして「雷こんにゃく」の完成。糸こんにゃくはキュウリ、ハム、冷やし中華のたれなどを和えて「糸こんにゃくの中華風サラダ」も作った。食卓には山形青菜の塩漬けなども並んだ。

2024年12月25日放送 10:25 - 13:00 テレビ朝日
大下容子ワイド!スクランブルNEWSドリル
ムン・ヨンヒさんは2015年・24歳の時に脱北。2019年3月に韓国・ソウルで焼き肉店を経営していた勝又成さんと出会った。ヨンヒさんが成さんの店に週に5〜6回通い交際がスタート。2019年4月にソウルに「ソルヌン」1号店をオープン。2019年7月に結婚し、今年3月に成さんの地元・千葉市に2号店をオープンした。スタジオでソルヌンの「平壌冷麺」を試食。試食した杉[…続きを読む]

2024年12月24日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
簡単ごちそうレシピ、メイン「ローストチキン(オレンジソースがけ)」の作り方を紹介。鶏肉を開き骨を外す。モモやムネ肉だけでも大丈夫。下味をつけ、香り付けのローズマリー、オリーブオイルをまぶす。竹串と紐で固定し、ノンフライオーブンで焼く。ソースを作る。フライパンでグラニュー糖を軽く焦がし、泡立ってきたらオレンジジュースを入れる。オレンジの皮、チキンの肉汁、オレン[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.