TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

長谷川食堂に密着。午前1時、櫻井さんが店に到着。仕込みを開始した。長谷川食堂のメニューは約100種類。その全てを櫻井さん一人で仕込んでいる。午前4時になると、妻が合流。店を始めるとき、櫻井さんは妻に相談せず1000万円の借金をして店を購入。最初は店を手伝うことを拒否していた妻だったが、出産をきっかけに店を手伝うようになったという。午前4時30分、櫻井さんの足は市場の水産棟へ。中華料理店なのに、なぜか大量の鮮魚を購入していた。午前5時30分になると、娘が合流。普段は会社員のため、隔週の週末だけお手伝いしているという。午前6時、開店。すぐに店は満席に。午前8時には行列ができていた。客の多くのお目当ては海鮮丼。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月11日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!ヒロミ 初めての◯◯
カルディでのギャル曽根のおすすめの商品はフライドチキンの素。下味タレに鶏肉を漬け込み、まぶし粉をからめて油であげる。パンダ杏仁豆腐は不動の人気。ホランはとろける系の杏仁豆腐だと答えた。

2025年7月10日放送 11:00 - 11:05 NHK総合
ニュース・気象情報(ニュース)
企業の間で取引される物の価格を示す先月の企業物価指数は、去年の同じ月と比べて2.9%上昇した。コメや鶏肉といった農林水産物などの上昇が全体を押し上げているが、伸び率は10ヶ月ぶりに2%台になった。

2025年7月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!医者が勧める食事術が話題
塩麹とレモンのチキンソテーをスタジオで試食。鶏肉に含まれるイミダゾールジペプチドが疲労回復に、レモンのビタミンCが紫外線のダメージを軽減してくれるとのこと。出演者からは「美味しい」などの声があがった。

2025年7月6日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
創作フレンチの名店「ビストロ あんさんぶる」を訪れた。「ガーリックチキンとアボカドの香草ペペロンチーノ」を頂いた。

2025年7月6日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
宮崎・日向市の道の駅ではへべすが大人気で、へべすを使った商品も多数販売されている。地元の人はへべすを焼き魚に絞ってかけたり、絞り汁を牛乳に入れたりなどしているという。また管理栄養士の黒木直子さんのオススメはへべすを使った「へべす寒天」。へべすの果汁を入れる前に粗熱を取ることがポイントだという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.