TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

今日のテーマは「わが家の冬のごちそう自慢」。視聴者投票のテーマは「氷に穴を開けてワカサギ釣りをしたことがある?」。秋田県の「だまこ鍋」はきりたんぽ鍋の串がいらないバージョンで、具材はきりたんぽ鍋と一緒だという。そして視聴者投票の結果はワカサギ釣りをしたことが「ある」と答えた人が22%。「ない」と答えた人が78%だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食の探求者・長野くんの世界一ウマい食べ歩き
「バーミヤン」オススメの10品を長野博、新浜レオン、小沢真珠、モグライダー・芝大輔が実際に食べてランク付け。第3位は「三杯鶏〜鶏肉の台湾風土鍋煮〜」。スタジオで大沢あかねが試食。

2025年1月22日放送 19:00 - 20:54 テレビ朝日
朝メシまで。朝からなぜ並ぶ? 全国謎の大行列朝メシSP
長谷川食堂に密着。午前1時、櫻井さんが店に到着。仕込みを開始した。長谷川食堂のメニューは約100種類。その全てを櫻井さん一人で仕込んでいる。午前4時になると、妻が合流。店を始めるとき、櫻井さんは妻に相談せず1000万円の借金をして店を購入。最初は店を手伝うことを拒否していた妻だったが、出産をきっかけに店を手伝うようになったという。午前4時30分、櫻井さんの足[…続きを読む]

2025年1月22日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
JR蒲田駅東口から徒歩5分ほど。2018年オープンしたスペイン料理の店、Blanco蒲田。お店の人気メニューは魚介のパエリア。鶏もも肉のチリンドロンはスペインの北東部で食べられている料理。チリンドロンとはトマトやタマネギなどの野菜とお肉を煮込んだ、スペイン北東部の郷土料理。ランチではバゲットとバスク風チーズケーキ付きで1000円。店主の宮崎龍太さんはもともと[…続きを読む]

2025年1月22日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
鶏肉のクリーム煮を木下威征シェフが紹介。鶏もも肉に、にんじん、玉ねぎ、セロリを一緒に入れることで臭みを取っていく。そこに白ワインを適量入れ、1時間ほど漬ける。その後、塩コショウをかけた鶏肉に小麦粉をつけて、サラダ油で焼いていく。

2025年1月21日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル追跡
たまご街道は、神奈川県相模原市の相模大野駅から車で約10分の麻溝台地区にある。古くから養鶏が盛んで、いまも7軒の養鶏農家が残り、たまごのレストランなどが密集している。人気店「Sweet eggs」では毎朝行列ができる。お目当ては、ブランド卵17個、約1キロ分入って454円で、20袋の限定品。開店から10分で売り切れた。ブランド卵「鳳凰卵」は、新鮮でコクのある[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.