TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

開業から1300年以上の老舗旅館「法師」。皇族も宿泊した離れにある特別室「延命閣」をチェックする前に1泊1人18755円から泊まれるプランで食べられる夕食をチェック。北陸の旬と季節の旬を存分に堪能できる「加賀会席」。「黄門粟餅」は江戸時代ごろから親しまれているという粟餅。松尾芭蕉も食したとされる小松市の名産「小松うどん」は300年以上の歴史を持ち、細めで程よいコシがある麺と霊峰・白山の伏流水を用い、魚の節や昆布を使ったあっさろ味のダシが特徴。このうどんには加賀野菜の金時草が練り込まれている。「和牛しゃぶ」は特製ポン酢につけていただく。ちなみに朝食はワタリガニのお味噌汁やのどぐろの一夜干し、お造りなど品数も豊富で、朝から贅沢なごはんがいただける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月30日放送 14:05 - 14:50 NHK総合
列島ニュース(佐賀局 昼のニュース)
佐賀市内のカフェでは有田焼の器で食事を提供するとともに、食後に持ち帰って自宅で楽しんでもらおうというイベントが始まった。このイベントは有田焼の魅力を多くの人に知ってもらおうと有田町の4軒の窯元と佐賀市内のカフェなど11の飲食店が共同で今日から始めた。イベントに参加した11の飲食店ではそれぞれ異なる器が使われている他、メニューで使われていない器も各店舗で購入で[…続きを読む]

2025年5月30日放送 0:15 - 0:45 フジテレビ
何かオモシロいコトないの?見破レストラン ~許せない飯どっち?~
出題者・長谷川忍の許せない飯はどっち?。「ドラムチキンのアルミでくるまれた持ち手の部分」or「ケーキのスポンジにブランデーが染みた部分」。解答者の菊池風磨と山本舞香が質問と長谷川の食べる姿を元に「ケーキ」と予想して正解。

2025年5月29日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
冷凍の野菜もお得。親子が買っていたのはズッキーニや赤ピーマンなどが入った大容量の野菜ミックス2袋。野菜ミックスを塩麹とハーブに漬けた鶏肉と混ぜて、ソテーにしたりオリーブオイルやタマネギに野菜ミックスを投入し、トマトソースを入れてレンジで温めれば南フランスの郷土料理、ラタトゥイユが完成。揚げ物は面倒という人に大人気だったのが揚げなす。

2025年5月29日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県松田町
鶏肉をやわらかくする果物が登場!

2025年5月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!温泉ソムリエ高地優吾の温泉宿丸裸
箱根の温泉ありホテル・旅館ランキング1位のホテルおかだ。日帰り利用もできるが宿泊もできる。1泊2食で湯の里 おかだの入浴料無料。ホテルおかだは12階建て、地下にはカラオケルームや卓球台などがある。8階にはフォトスポット足湯、展望露天風呂がある。客室は全部で122部屋、6つのグレードから選べる。夕食はダイニングレストランとビュッフェを選ぶことができる。ビュッフ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.