TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏胸肉」 のテレビ露出情報

きのう東京・日本橋で開催されたのは大手メーカーなどが合同で行った春夏に向けた新商品発表会。最新調味料や新感覚おやつなどが立ち並び、広報担当者が商品の魅力などを生プレゼン。下味冷凍用おかずの素「パッとジュッと」は、袋に肉を入れてもみこむだけで下味がつく時短調味料。また下味をつけたものを冷凍し、解凍せずにそのまま焼いてOK。ヒット商品のカップ麺「麻辣湯」は中国出身のスタッフが作った商品。ブームの後押しもあり異例の箱買い注文もおきているということ。
東京・日本橋で開催された大手メーカーなどが合同で行った新商品発表会。去年から爆売れ中の一蘭がでかけた調味料「一蘭旨辛コク増し」は、お店の”赤い秘伝のたれ”を何とか商品化したいという思いから、様々な料理に合うよう開発したとのこと。中でも合わせるのにおすすめなのが「からあげ」。そのままかけたり、マヨネーズと混ぜるのもおすすめだという。6月ごろから全国で販売予定。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月6日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
自家製タルタルのフィッシュサンドを頼んだ濱家隆一は、普通のモスのフィッシュバーガーはこんなに野菜挟まってないなどとコメント。和牛バーガー 鉄板とろけるチーズを食べた山内健司は、チーズの中に普段のモスの感じなどとコメントした。長嶋一茂が頼んだのは和牛バーガー アボカドわさび。アボカドのハンバーガーはモスプレミアム限定。かまいたちがモスに行くと必ず頼むというモス[…続きを読む]

2025年7月3日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(ESSE)
「ESSE 8月号」から別冊付録のナス・トマトの神レシピに注目。「ナス入り焼きチキン南蛮」などのレシピが紹介される。年間定期購読お申し込みは0120-887560から。

2025年6月30日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「とうもろこしのお浸し」の作り方を紹介。とうもろこし、ミニトマトを切る。フライパンにサラダ油をひいてとうもろこしを焼く。酒を加えて蓋をして中火で約4分蒸す。鶏胸肉をそぎ切りにする。

2025年6月21日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチ物件リサーチ
東急大井町線・尾山台駅にある「The Room 等々力 WEST」を紹介。1階には愛車を適切な環境で保管することを目的としたカーセラーがある。今回は最上階を占有するペントハウスをリサーチ。シューズクローゼットには70足入り、ウォークインクローゼットも完備。約50平米のリビングダイニングキッチン。端から端まで窓となっている。キッチンはアイランド型。最新設備の数[…続きを読む]

2025年6月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「カリッと鶏の辛子酢みそ」を調理。まずは辛子酢みそをつくる。みそ、すり白ごま、酢、練り辛子、しょうゆ、砂糖を混ぜ合わせるだけ。鶏胸肉の繊維を断つように2cm厚さの大きめの一口大にそぎ切りにする。表面の水けをしっかりふきとってから塩、小麦粉をふる。小麦粉と水を混ぜ合わせ、そこへ鶏肉を加え全体にころもを絡める。これを油で3分ほど揚げる。皿に盛り、レタスを添えれば[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.