TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏胸肉」 のテレビ露出情報

伊藤家の料理を紹介。1品目は「健康注入!豆乳鍋」。豆腐などを鍋に入れて弱火でゆっくり加熱したら完成する。
「栄養を漏れなく摂取!鮭のホイル蒸し」を紹介。アルミホイルの上にキャベツなどの具材を乗せ、酒などで味付けをして包んだら沸騰したお湯で15分のど蒸したら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月5日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(ニュース)
東京スカイツリータウンから中継。スカイツリータウンでは「こいのぼりフェスティバル」や「台湾祭」が行われている。台湾祭で販売されている「大鶏排」を試食したヘイゼルアナは「美味しい」などとコメントした。台湾祭ではグルメ以外にもマッサージや占いなどもあるという。こいのぼりフェスティバルは明日まで、台湾祭は来月1日まで開催。

2025年4月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!NEWS ZIP!リポート
働く人の平日のランチ代で、外食にかける費用は5年連続で増加し、ことしは1250円となっている。レシピサイトでは、例年4月以降、弁当のレシピ検索が急上昇するという。節約を意識したちくわやかさ増しなどが検索されている。街の人に聞くと、鶏ひき肉ときのこでかさ増ししているという声や厚揚げでかさ増ししているという声が聞かれた。

2025年4月3日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「トマトと鶏肉の塩しょうが炒め」のレシピを紹介。まずはトマトを8分の1サイズにスライスし、しょうがを千切りにする。次に鶏の胸肉をそぎ切りにして、塩と片栗粉をまぶす。フライパンに油をひいて、しょうが・鶏肉・トマトの順に火を通して酒や塩で調えれば完成。

2025年3月14日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ごぼうと胸肉の甘辛ごま炒め」のレシピを紹介。ごぼうを丸めたアルミホイルでこすりながら洗い、斜め薄切りに切って水に5分さらす。鶏胸肉をそぎ切りにして片栗粉をまぶす。ボウルにごぼう・水・顆粒和風だしの素を入れてラップをして電子レンジで加熱。サラダ油で鶏胸肉を焼く。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.