TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏胸肉」 のテレビ露出情報

「とり天」を調理。鶏胸肉を繊維を断ち切るように切り、おろしにんにく・酒・しょうゆ・塩をして室温に20分おく。溶き卵・水を小麦粉・片栗粉をさっくり混ぜ、鶏肉に下粉をして半量ずつ揚げる。器にキャベツ・かぼす・とり天をのせ、練り辛子・酢・しょうゆを添えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月6日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
自家製タルタルのフィッシュサンドを頼んだ濱家隆一は、普通のモスのフィッシュバーガーはこんなに野菜挟まってないなどとコメント。和牛バーガー 鉄板とろけるチーズを食べた山内健司は、チーズの中に普段のモスの感じなどとコメントした。長嶋一茂が頼んだのは和牛バーガー アボカドわさび。アボカドのハンバーガーはモスプレミアム限定。かまいたちがモスに行くと必ず頼むというモス[…続きを読む]

2025年7月3日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(ESSE)
「ESSE 8月号」から別冊付録のナス・トマトの神レシピに注目。「ナス入り焼きチキン南蛮」などのレシピが紹介される。年間定期購読お申し込みは0120-887560から。

2025年6月30日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「とうもろこしのお浸し」の作り方を紹介。とうもろこし、ミニトマトを切る。フライパンにサラダ油をひいてとうもろこしを焼く。酒を加えて蓋をして中火で約4分蒸す。鶏胸肉をそぎ切りにする。

2025年6月21日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチ物件リサーチ
東急大井町線・尾山台駅にある「The Room 等々力 WEST」を紹介。1階には愛車を適切な環境で保管することを目的としたカーセラーがある。今回は最上階を占有するペントハウスをリサーチ。シューズクローゼットには70足入り、ウォークインクローゼットも完備。約50平米のリビングダイニングキッチン。端から端まで窓となっている。キッチンはアイランド型。最新設備の数[…続きを読む]

2025年6月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!お得タイムパトロール
お得タイムパトロール、天ぷらとワイン 大塩は大阪で連日人気の天ぷら屋さんで202年東京進出、現在都内4店舗で来年2店舗オープン予定で平日でも行列ができ話題となっている。店の得な時間はライチタイム、時間限定で安くなり3種の塩でいただくお好み天定食が一番人気。旬のナス特製天ぷら粉でサクサクに、鶏胸肉の繊維を断ちしっとり仕上げたかしわ天など天ぷらは前後半に分けて全[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.