今回のテーマは「美肌」。VIPチャレンジャーはSnow Manの渡辺翔太。舞台はプロヴァンスフレンチを提供している日比谷パレス。設定金額は15000円。まず、ゴチメンバーらは最初のオーダーをした。増田貴久は「栃木県産純粋デュロック豚 紫じゃがいもとマスタード」、高橋文哉は「大山鶏のロースト 柑橘のアクセント」、やす子は「牛ホホ肉のブッフブルギニョン」、渡辺翔太は「鹿児島黒牛の燻製トリュフのソース」、盛山晋太郎は「真鯛のハーブペルシャード ブールブランソース」、小芝風花は「スズキのフレンチ風つみれ ジュ・ド・ポワソン」、岡村隆史は「京鴨とフォアグラのロティ 鴨とネギのマリアージュ」を注文した。