TVでた蔵トップ>> キーワード

「麺や いま村」 のテレビ露出情報

かが屋賀屋がやってみた未知への挑戦は麺やいま村の鶏煮干し醤油らぁめん。お店は巣鴨駅のすぐ近くとのこと。
住所: 東京都豊島区巣鴨1-13-3 福沢ビル 1F

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月29日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
麺やいま村の料理長・田崎虎矛さんが登場。田崎さんはかが屋が来るのか聞いてみると「先日も来てくれている」と話した。スタジオで調理。スープは鶏白湯、厳選した鶏ガラを強火で6時間以上煮込み、エキスを絞り出したもの。煮干しは旨味だけを抽出、苦みやエグみがないため苦手な人でも。濃厚なスープに負けないよう中太麺を使用。トマトの塩漬け、青ネギ、玉ねぎ、チャーシューをのせる[…続きを読む]

2025年5月1日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査ドラマ「孤独のグルメ」の名店密着 グルメマスター厳選 激うま店とは?
「孤独のグルメ」Season9の舞台となった名店・豊島区「定食 さがら」を深堀り調査。孤独のグルメの主人公も家庭では出せない味と唸った「肉となすの醤油炒め定食」950円や、「日替わりランチ定食」800円、お盆からはみ出る皿が2つついた「鳥唐揚 ショウガ焼肉定食」1200円、大切りマグロが入った「肉じゃが マグロ刺身定食」1000円など、常連客を魅了する100[…続きを読む]

2024年9月19日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査!)
25年間で約300軒を食べ歩いた小柳さんにオススメ店「麺や いま村」へ案内してもらう。店内中央で焼き上げる鶏チャーシューが店の特徴。焼き鳥店の居抜き物件をラーメン店として活用している。小柳さんは鶏煮干しらぁめんの塩を味わった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.