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「麻布十番 秦野よしき」 のテレビ露出情報

魚べいで大人気のサーモン新商品となるサーモン揚げねぎラー油に使用するサーモンは、チリ産の銀鮭。産地で冷凍されたものを一度も解凍せずに店舗へ運び、店舗で切付けを行うことで旨味を逃さず提供する。1年前は白髪ねぎを使っていたが指摘を受け、今回のリベンジでは白髪ねぎを揚げた。食べるラー油は、シャリに合わせて味噌をブレンドした。サーモン揚げねぎラー油は、満場一致でパーフェクト合格となった。尾崎淳は、僕は生臭みを気にしていたのでそこだ全て改良されていたのでめちゃくちゃ良いなどとコメント。秦野芳樹は、ねぎを揚げることでお寿司以上の料理に感じられたなどとコメントした。
住所: 東京都港区麻布十番2-8-6

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月6日放送 21:00 - 22:09 テレビ東京
出没!アド街ック天国麻布十番2024 BEST20
麻布十番2024 BEST20の7位は、いろんな食ブーム。焼肉 栄来亭など焼肉・韓国料理の名店が集まっている。1984年に伝説のディスコ・MAHARAJA TOKYOが麻布十番に誕生。この頃同じく流行っていたのがイタ飯。ラ・コメータやクチーナ ヒラタなどイタリアンの名店もある。2000年代には、瀬尾などコースで味わう焼鳥店が続々オープン。薬丸は瀬尾が好きだが[…続きを読む]

2024年1月6日放送 18:51 - 21:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!くら寿司vs超一流寿司職人
くら寿司が超一流寿司職人のジャッジに挑戦。くら寿司従業員イチ押し!第10位 あぶり焼きはらす。結果合格2、不合格5で不合格となった。不合格を挙げた秦野芳樹さんは脂が気になる炙りを一度にし脂の酸化を抑えるのが良いかもしれないなど話した。田中彰さんは焼き魚を食べている気分になったなど話した。

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