「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「黒オリーブ」 のテレビ露出情報
2024年10月25日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays ちょっとぜいたく!大人の青空ごはんin勝浦
金目鯛の洋風料理「干物でお手軽!金目鯛のワイン蒸し」を紹介。干物だとうま味&塩味で味付けが簡単となっている。さらに管理人の吉野さんがとれたての金目鯛を差し入れしてくれ刺身とワイン蒸しで食べ比べをする。ジャンボニンニクを厚切りにしてオリーブオイルで炒め、干物を皮目から焼く。焼目がついたらひっくり返し白ワインを入れ、エビなどを入れてフタをして火が通るまで蒸したら完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年3月29日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「SUN CAFE」オーナーシェフ・佐々木志津さんが「塩レモンの魚介マリネ」を紹介。レモンを塩でもみ洗いして水で落とす。熱湯にさっとくぐらせる。薄くスライスしてレモンの重さの10%の塩を加えてミキサーにかける。瓶に詰めて3日間冷蔵庫で寝かせたら万能調味料「塩レモン」が完成。鯛とタコに塩レモンをなじませる。黒オリーブ・セロリ・トマトを加えてレモン果汁・粗塩・コ
[…続きを読む]
2025年3月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!春 観光客増加 鎌倉名店巡り
「ブラッスリー航」では朝焼いたばかりのエクレアの生地を使用。アボカドに刻んだ玉ねぎと黒オリーブを混ぜてピュレ状に。アボカドの濃厚なコクと玉ねぎの甘み、黒オリーブの塩味が絶妙なハーモニーを奏でる。そのピュレを焼きたてのサクサクエクレア生地に入れたら、鎌倉野菜のソテーやアンチョビマヨネーズをお好みで付けていただく。王林さんは「不思議。食感はエクレアなのに味はラン
[…続きを読む]
2024年10月13日放送 8:00 - 8:30 テレビ東京
ポケモンとどこいく!?(ポケモンとどこいく!?)
バイきんぐ・西村を先生役として招き、ポケキャンプスタート。まずは針葉樹と広葉樹の特徴を理解して火種を作り、パエジャ=パルデア風パエリアを作る。パプリカや玉ねぎをスライスしたら、オリーブ油をひいた鍋で鶏もも肉やエビなどと一緒に炒め、貝類や米を入れて煮込む。仕上げに黒オリーブやレモンで彩れば完成。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
参議院議員選挙
|
自由民主党
|
立憲民主党
|
LINEリサーチ
|
国民民主党
|
参政党
|
テレビ東京
|
第109回日本陸上競技選手権大会
|
大谷翔平
|
公明党
|
TVer
|
国立競技場
|
日本共産党
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
日本維新の会
|
れいわ新選組
|
社会民主党
|
日本保守党
|
七夕
|
北海道
|
東京都
|
ヒューストン・アストロズ
|
池袋(東京)
|
野田佳彦
|
山手線
|
鯛
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
北海道日本ハムファイターズ
|
2025年日本国際博覧会
|
大阪府
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.