TVでた蔵トップ>> キーワード

「4000 Chinese Restaurant」 のテレビ露出情報

菰田欣也監修 本格中華4回コースの通販情報。エビチリや酢豚などの本格中華が自宅で味わえる。毎月3種類×2袋の合計6袋。注文は0120-88-7777、または「虎ノ門市場」で検索。
住所: 東京都港区南青山7-10-10 パークアクシス南青山
URL: https://minamiaoyama4000.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月30日放送 14:50 - 15:20 テレビ朝日
出川一茂ホラン☆フシギの会因縁決着!手作りカレーNo.1決定戦
出川哲郎と長嶋一茂、ホラン千秋で手作りカレーNo.1決定戦を行った。ホランは、生姜・ニンニク・玉ねぎ・長ねぎ・サバ缶の食材だけで「実山椒のサバ缶カレー」を作った。このカレーは春風亭昇太が紹介していたカレーを独自にアレンジさせたものだという。
出川哲郎と長嶋一茂、ホラン千秋で手作りカレーNo.1決定戦を行った。出川はニンニク・ニンジン・じゃがいも・玉ねぎ・鶏[…続きを読む]

2025年2月22日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?10分ティーチャー
続いては塚田亮一が絶対に外さない餃子の名店を紹介。東京・大田区蒲田は餃子激戦区。手作り餃子店「ニーハオ」は羽根つき餃子発祥の店。元祖羽根つき焼き餃子を食べた塚田は、パリッテした感じと味付けはシンプルなどと説明した。東京・港区新橋「一味玲玲」の特徴は餃子の種類。17種類の餃子が楽しめる。その中でも塚田のおすすめがトマト蒸し餃子。もう一つのオススメがレモン蒸し餃[…続きを読む]

2025年2月5日放送 11:00 - 11:13 テレビ東京
虎ノ門市場(虎ノ門市場)
菰田欣也監修 本格中華4回コースの通販情報。エビチリや酢豚などの本格中華が自宅で味わえる。毎月3種類×2袋の合計6袋。注文は0120-88-7777、または「虎ノ門市場」で検索。

2025年1月26日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブ教えて!人気食材 アレンジレシピ!
「4000 Chinese Restaurant」の菰田さんが「サーモンと白菜の塩味炒め」のレシピを紹介し、相葉が実践した。ザク切りにした白菜、細切りにしたしょうがと塩、砂糖と揉み込む。大きめの角切りにしたサーモンに塩、コショウ、酒と揉み込み片栗粉をまぶす。高温のフライパンで炒めて取り出す。白菜を炒めてサーモンを加える。塩、コショウ、酒、酢、水、鶏がら顆粒、[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.