Uchi Café×GODIVA どらもっち ショコラ&ホイップは合格が4名、不合格が3名で合格。気泡が潰れていることは口溶けが悪くなる。ココアパウダーを減らすか膨張剤を増やすことが提案された。
Uchi Café 卵・牛乳・砂糖のみで仕立てたカスタードプリンを紹介。全卵と卵黄を混ぜるとよりなめらかな口当たりになり、乳脂3.7%以上の北海道産牛乳を使用した素材の味が楽しめるプリン。満場一致のパーフェクト合格となった。
Uchi Café×GODIVA ショコラクレープを紹介。クレープ生地はタピオカでんぷん・小麦粉・ココアパウダーを混ぜ合わせ、最大のこだわりはチョコレート。
Uchi Café 卵・牛乳・砂糖のみで仕立てたカスタードプリンを紹介。全卵と卵黄を混ぜるとよりなめらかな口当たりになり、乳脂3.7%以上の北海道産牛乳を使用した素材の味が楽しめるプリン。満場一致のパーフェクト合格となった。
Uchi Café×GODIVA ショコラクレープを紹介。クレープ生地はタピオカでんぷん・小麦粉・ココアパウダーを混ぜ合わせ、最大のこだわりはチョコレート。