TVでた蔵トップ>> キーワード

「NEUTRAL」 のテレビ露出情報

寿司業界ではお客さんも本当に美味しい店を求めて自らをアップデート。職人の系譜を追って食べに行くマニアや地方に行きつけの店を作る人も増えている。長嶋一茂が中居大悟のお寿司をアップデートさせる。
一茂行きつけの「鮨 長島」にアルコ&ピース平子とやってきた。中居大悟にアップデートしてほしいネタはマグロ。日本一のマグロ専門仲卸「やま幸」のマグロを仕入れることが一流店の証しだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月25日放送 18:51 - 19:55 TBS
熱狂マニアさん!年間約20億食!!今食べるべきレトルト食品SP
お店のメニューに混ざった高級レトルトを見抜く企画。今回の挑戦者は長嶋一茂。一流レストランの味を提供するのは「洋食屋 関口亭」。洋食3品の中に混ざったマニア厳選の高級レトルト1~3品を当てる。1品目「オマール海老のビスク」、2品目「ナポリタン」、3品目「ビーフシチュー」。長嶋は3品全てレトルトと予想した。

2024年2月19日放送 19:00 - 21:00 TBS
中居大悟に言いたい人々(中居大悟に言いたい人々)
寿司業界ではお客さんも本当に美味しい店を求めて自らをアップデート。職人の系譜を追って食べに行くマニアや地方に行きつけの店を作る人も増えている。長嶋一茂が中居大悟のお寿司をアップデートさせる。
一茂行きつけの「鮨 長島」にアルコ&ピース平子とやってきた。中居大悟にアップデートしてほしいネタはマグロ。日本一のマグロ専門仲卸「やま幸」のマグロを仕入れることが一流[…続きを読む]

2024年1月28日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店長嶋一茂 飲食店を開く!オープンに密着
長嶋一茂は麻布十番に目星をつけているという。10階にある店舗は14.5坪。長嶋一茂の飲食店の構想は基本はバーで週1寿司店・イベントでロバート馬場が料理を出す・紹介制・初期費用の予算は5000万円。また寿司店は湯河原の店が出張するスタイルで出すという。
長嶋一茂は寿司職人の平河大輔さんとお皿作成の依頼をしに来ていた。平河大輔さんの最大の特徴はネタを寝かせ旨味[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.