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「Nadia」 のテレビ露出情報
2025年3月18日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビ シェアTOPICS
「お手軽ベーコンエピ」はパン生地の代わりに春巻きの皮を使用してエピを再現していて、春巻きの皮で薄切りベーコンなどの具材を巻いてキッチンバサミなどで斜めに切り込みを入れて切った部分を左右にずらし、溶き卵をぬってコショウを振ってトースターで焼き上げたら完成。「ツナマヨチュモッパ」はツナや韓国のりなどの具材をご飯に混ぜ、丸い形に握ったら完成。この他「簡単アボカドカップサラダ」などを紹介した。
URL:
https://oceans-nadia.com/
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年3月11日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングエンタメワイド
資生堂の新商品発表会に登場した長澤まさみさんにインタビュー。夢の化粧品を聞くと「1回使うと一生肌が乾かないもの」と話した。身近な友達を見て「たくましくみんなが生きてきたんだな」と感じ美しいなと思うそう。元気の源を聞くと「好きなものを食べること、魚が好き」と話した。
2025年2月12日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!プロが料理&洗濯の裏ワザに結論!家事の正解全て教えますSP
唐揚げの下味の漬け込み時間について調査。100人への街頭アンケートでは1時間は43人、一晩は30人、10分は20人、その他7人という結果となった。プロによると漬け込み時間の正解は10分。長く漬け込むと水分が逃げて肉がパサついてしまう。長時間漬け込む専門店はプロの技があってこそ。家庭で作る場合はオススメできないとのこと。
2025年1月5日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV(種から植えるTV)
山口もえとミカン農家でお手伝い。収穫の後は、二手に分かれて作業。収穫したミカンを貯蔵し、1~2カ月貯蔵して出荷するとのこと。これが明治から続く伝統農法だという。蔵入れと言い、蔵にミカンを貯蔵する作業。蔵入れしたミカンを食べ比べてみると、採れ立てと比べて酸味が減り甘みが増したとの感想があがった。貯蔵することで酸味が抜け甘さが引き立つとのこと。ミカンの蔵入れ作業
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2024年4月17日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
DOKINさんはスーパーの安い食材を使った節約レシピを発信するインスタグラマーで、3年前からSNSの仕事をしている。編集は自分で行う等全て独学で身につけたで3年でフォロワーは30万人を越えている。今ではレシピサイトからのスカウトや食品メーカーからレシピ考案の依頼等を受けている。一方で高校生と中学生の息子2人を育てるシングルマザーでもあり、お弁当は安くても彩り
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