TVでた蔵トップ>> キーワード

「SPICE&HERBシーズニング パエリア」 のテレビ露出情報

「SPICE&HERBシーズニング 韓国風たたききゅうり」、笠原将弘さん監修「匠のおしながきシーズニング ブロッコリーの黒胡椒醤油」など世界各国の料理が楽しめるシーズニングが大人気。余ったシーズニングを活用する方法を料理家・りなてぃさんが紹介。豆腐を6等分に切ってカニカマは手でさきしめじは小房に分ける。小鍋に水・パエリアシーズニング・醤油・具材を入れて煮る。水溶き片栗粉でとろみをつけたら「豆腐あんかけ」の完成。トマトを8等分、キャベツはざく切りにカット。キャベツにタコスシーズニングを混ぜる。クッキングシートでキャベツ・トマト・ピザ用チーズを包み電子レンジで加熱したら「キャベツとトマトの包み蒸し」の完成。今回、一番人気があったおかずの素は「Cook Do 回鍋肉用」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月2日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
次に紹介するのはエスビー食品の「SPICE&HERBシーズニング タンドリーチキン」。コリアンダーとクミンが入ったスパイスで、漬け込みに時間がかかるタンドリーチキンがすぐにできるのが特徴。

2025年6月20日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
「SPICE&HERBシーズニング 韓国風たたききゅうり」など世界各国の料理が楽しめるシーズニングが大人気。今回、一番人気があったおかずの素は「Cook Do 回鍋肉用」だった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.