TVでた蔵トップ>> キーワード

「Seafood bar Ermitage」 のテレビ露出情報

もう1つのおすすめは「炙りサーモン丼(2530円)」だという。村重さんは「贅沢丼ですね」、横山さんは「サーモンの脂ののり方やばい」などとコメントした。シメは白だしでお茶漬け風にいただく。
住所: 東京都渋谷区代々木1-45-4

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月21日放送 16:48 - 18:50 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
東京・銀座のとんかつ店・イマカツに大行列。客の8割が外国人観光客。ウクライナから日本旅行に来た家族。外国人客の一番人気は「ロースかつ」。名物のささみかつも人気。岩手の銘柄鶏のみを使い、限界までやわらかく仕上げたささみのかつに海外からの女性客は感激。
SNS映えすると話題沸騰中のシーフードカツ。東京・代々木で去年オープンしたシーフードバー・Seafood b[…続きを読む]

2024年6月20日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!バス1日乗車券の旅
神宮前二丁目からバスに乗車し代々木一丁目へ。一行は2023年オープンの「Seafood bar Ermitage」を訪れた。SNSで話題になり、連日売り切れの「とろサーモンレアカツ丼(2530円)」が紹介された。サーモンを1分間揚げることで、外はサクサク・中はとろとろの究極の食感に。さらにアボカドを敷き詰めたご飯にのせて完成。タルタルソースや醤油とオリーブオ[…続きを読む]

2024年6月19日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチこれ知ってる?よるブラZ世代ニュース!
Seafood bar Ermitage代々木店では「とろサーモン レアカツ丼」が人気を博している。タルタルソースをかけて食べたり、いくらととびっこの魚卵を乗せるという豪勢な食べ方もできる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.