「おでん」本当にウマい店はどこ?

2024年11月28日放送 12:50 - 12:55 日本テレビ
ヒルナンデス! 木村昴のスバラシグルメ

高橋真麻さんが「おでん」を食べたいとのことで、グルメメディアにおでんの美味しい店を調査。「東京最高のレストラン」の編集長の大木さんは、東京・港区 東京ミッドタウン内にある「茅乃舎だしおでん」を、楽天ぐるなび勤務歴11年の細谷さんは東京・恵比寿の「城ヶ崎おかもと」を、ヒトサラ勤務歴10年の寺見さんは東京・品川区 戸越銀座商店街内にある「後藤蒲鉾店」を挙げた。高橋さんが気になったのは、ホットペッパーグルメ勤務歴15年の田中さんが勧める「関西煮 理 OSAMU TOKYO」。関西風の塩だけで味付けした優しい味のおでんだという。高橋さん達は「はんぺん」や「梅焼き」、変わり種の「アボカド」や「たらこ」などを注文した。常時約50種類のおでん種を楽しめるという。


キーワード
東京ミッドタウン後藤蒲鉾店品川区(東京)おでん三重県恵比寿(東京)港区(東京)ホットペッパーグルメ東京都中目黒(東京)ヒトサラにんじん東京最高のレストラン城ヶ崎おかもと金目鯛のおでん盛り合わせ中目黒駅戸越銀座商店街ごぼう楽天ぐるなび関西煮 理 “OSAMU TOKYO”茅乃舎 だしおでん大根おでんだしのおいなりおでんだしの蕎麦おでんだしのカレーライス大根黒おでん おまかせ4種盛り利休揚げ梅焼き餅きんちゃく生麩アボカドたらこ

TVでた蔵 関連記事…

「ブリ料理」本当にウマい店はどこ? (ヒルナンデス! 2024/11/28 11:55

コーナーオープニング (ヒルナンデス! 2024/10/24 11:55

有名グルメメディア巨匠オススメ! (ヒルナンデス! 2024/10/24 11:55

コーナーオープニング (ヒルナンデス! 2024/10/10 11:55

有名グルメメディアの巨匠おすすめ!新宿区 ク… (ヒルナンデス! 2024/10/10 11:55

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.