「生ドーナツ」の次は?

2025年6月6日放送 7:35 - 7:39 TBS
THE TIME, TIMEマーケティング部

I'm donut?の生ドーナツの生みの親・平子良太シェフが斬新スイーツを考案し、先月2日東京・渋谷に「Cream or Cruller」をオープン。シュー生地とフレンチクルーラーをかけ合わせたスイーツ「シュークルーラー」を販売。お客さんの目の前で手作りし焼き立てを提供。量り売り、カカオとオリジナルの2種類あり1個約150円。クリームをディップしていただく。


キーワード
渋谷(東京)平子良太フレンチクルーラーI’m donut?I’m donut? ニューヨーク・タイムズスクエア店シュークルーラーCream or Crullerオリジナルカカオカスタードフランボワーズピスタチオヨーグルト

TVでた蔵 関連記事…

福岡発祥のファミレス「ロイヤルホスト」前身は… (マツコ&有吉 かりそめ天国 2025/7/4 20:00

このあと (シューイチ 2025/6/28 5:55

人気生ドーナツ店 新ブランド誕生 (シューイチ 2025/6/28 5:55

生ドーナツの次は”サクサク”「ドーナツ新時代」… (Nスタ 2025/6/25 15:49

街であふれる「生〇〇」なぜ「生」がつく? (Nスタ 2025/6/19 15:49

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.