TVでた蔵トップ>> キーワード

「フランボワーズ」 のテレビ露出情報

I'm donut?の生ドーナツの生みの親・平子良太シェフが斬新スイーツを考案し、先月2日東京・渋谷に「Cream or Cruller」をオープン。シュー生地とフレンチクルーラーをかけ合わせたスイーツ「シュークルーラー」を販売。お客さんの目の前で手作りし焼き立てを提供。量り売り、カカオとオリジナルの2種類あり1個約150円。クリームをディップしていただく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月18日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
2025年も残り半分、昨年末紹介された食トレンド予測グルメ3つを紹介する。番組でも紹介した「ドバイチョコ〇〇」ドバイチョコレートは若者を中心に人気だがデリッシュキッチンフードスタイリストの森川さんは「スーパーでも手に入れられる食材で代用したアレンジも登場してどこでも食べられるようになる」と話した。ドバイチョコクッキー、パフェなど関連のスイーツが流行る予測だっ[…続きを読む]

2025年6月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
東京・自由が丘にある「クレープとエスプレッソと自由形」。このクレープはパリパリ音がなる「パリパリクレープ」。総フォロワー数370万人を誇るバズグルメクリエイターとタッグを組み、約1年半かけて完成。銀座に2月のオープンしたばかり、休日は1時間待ちだという人気店「PANAME Crepes de Paris」。クレープの本場のフランスからやってきた“もっちもち食[…続きを読む]

2025年6月6日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
生ドーナツを生み出した平子シェフの新作「シュークルーラー」をスタジオで試食。

2025年5月19日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
今回はスイーツ界の二刀流!ハイブリッドスイーツの紹介。今月渋谷にオープンした「Cream or Cruller」はシュークリームとフレンチクルーラーの食感をかけ合わせたシュークルーラーのお店。クリームは「カスタード」など3種類となっている。& OIMO TOKYO CAFE 中目黒店では蜜芋とカヌレを合わせた「蜜芋の焼きいもカヌレ」、GUILTY’Sではスモ[…続きを読む]

2025年5月17日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
渋谷にオープンした「Cream or Cruller」は、人気ドーナツ店「I’m donut ?」のオーナーシェフが手掛ける新店舗。名物はシュークリームとフレンチクルーラーをかけ合わせた「シュークルーラー」。シュー生地をオーブンで焼き上げて作られるため、新食感が楽しめる。好きなクリームをつけて食べるのがオススメ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.