I'm donut?の生ドーナツの生みの親・平子良太シェフが斬新スイーツを考案し、先月2日東京・渋谷に「Cream or Cruller」をオープン。シュー生地とフレンチクルーラーをかけ合わせたスイーツ「シュークルーラー」を販売。お客さんの目の前で手作りし焼き立てを提供。量り売り、カカオとオリジナルの2種類あり1個約150円。クリームをディップしていただく。
渋滞の時間帯を避けて帰宅しようとする家族に密着。昨日渋谷では行列ができていた。先週金曜日にオープンしたCream or Cruller。シュークリームとフレンチクルーラーをかけあわせたシュークルーラーの店。別売りのクリームをつけることもできる。平子良太シェフプロデュースの店。 ゴールデンウィークといえば渋滞。番組では渋滞を避けようと作戦を立てた家族に密着[…続きを読む]