TVでた蔵トップ>> キーワード

「平子良太シェフ」 のテレビ露出情報

I'm donut?の生ドーナツの生みの親・平子良太シェフが斬新スイーツを考案し、先月2日東京・渋谷に「Cream or Cruller」をオープン。シュー生地とフレンチクルーラーをかけ合わせたスイーツ「シュークルーラー」を販売。お客さんの目の前で手作りし焼き立てを提供。量り売り、カカオとオリジナルの2種類あり1個約150円。クリームをディップしていただく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月18日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
2025年も残り半分、昨年末紹介された食トレンド予測グルメ3つを紹介する。番組でも紹介した「ドバイチョコ〇〇」ドバイチョコレートは若者を中心に人気だがデリッシュキッチンフードスタイリストの森川さんは「スーパーでも手に入れられる食材で代用したアレンジも登場してどこでも食べられるようになる」と話した。ドバイチョコクッキー、パフェなど関連のスイーツが流行る予測だっ[…続きを読む]

2025年6月6日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
テーマはファン待望のオープン!はじめの一店舗。I'm donut?を手掛けたシェフが手掛ける新食感スイーツ、ミート矢澤がチキンカツ専門店を出店、GODIVAがチョコ✕ある食材に特化した新ブランドを立ち上げた。

2025年5月5日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(ニュース)
渋滞の時間帯を避けて帰宅しようとする家族に密着。昨日渋谷では行列ができていた。先週金曜日にオープンしたCream or Cruller。シュークリームとフレンチクルーラーをかけあわせたシュークルーラーの店。別売りのクリームをつけることもできる。平子良太シェフプロデュースの店。 
ゴールデンウィークといえば渋滞。番組では渋滞を避けようと作戦を立てた家族に密着[…続きを読む]

2025年5月3日放送 22:00 - 22:54 日本テレビ
with MUSIC結成25周年 いきものがかり
まもなくライブツアーを行ういきものがかり。メンバーが気になっているのは差し入れということで、番組では「これを差し入れておけば100点」というスイーツを用意。それは東京駅構内「SOBAP」による、そば粉を使ったクレープ17種。「I’m donut?」を手掛けた平子良太シェフが監修。

2025年3月12日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(エンタメ情報)
第5次ドーナツブーム到来。生食感ドーナツや丸亀製麺のうどーなつなどバリエーションも豊富。クリスピー・クリーム・ドーナツ丸の内オアゾ店では、お得な朝ドーナツのサービス開始。このブームのトップランナー4店を紹介。まずはハートブレッドアンティークが手掛けるふわとろ生ドーナツ。発売5ヶ月で40万個売り上げた超人気商品。ふわっとしてしっとりとろっとする食感。さらに期間[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.