かまいまち 山手線 行列グルメ 大入グランプリ
続いて測定するのは田端の動坂食堂。生姜焼きの命となる自家製トマトケチャップはリンゴとたまねぎをを混ぜ合わせ6時間煮込み、さらにトマトピューレやスパイスなどをブレンドし3時間煮込んで作られる。レアメニューは市場で入った時にしか食べられない超特大アジフライ。豚汁の具も大きい。お店は家族で経営している。代々伝わるというカツカレーはカレー粉も手作り。来店人数の測定結果は126人で現在1位。
続いて測定するのは田端の動坂食堂。生姜焼きの命となる自家製トマトケチャップはリンゴとたまねぎをを混ぜ合わせ6時間煮込み、さらにトマトピューレやスパイスなどをブレンドし3時間煮込んで作られる。レアメニューは市場で入った時にしか食べられない超特大アジフライ。豚汁の具も大きい。お店は家族で経営している。代々伝わるというカツカレーはカレー粉も手作り。来店人数の測定結果は126人で現在1位。
【田端駅】75年愛される絶品豚肉生姜焼 ランチ… (かまいまち 2025/8/21 19:00)
【田端駅】75年愛される町食堂の最新メニュー … (かまいまち 2025/8/21 19:00)
カナダ 日本のカレーの秘密が知りたい! (YOUは何しに?&日本の人気商品を世界へ!&ニッポン行きたい人応援団合体SP 2025/8/18 18:25)
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